在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化了,什么时候可以再怀

• 备孕五年知道自己怀孕开心的不得了谁知

道孕酮跟HCG一直下降,医生说可能生化了。
    讨论区
  • 来一次姨妈就可以接着要了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 真的吗,但我还无有完全生化只是可能不知要等多久
  • 听说生化后比较容易怀孕,你检查了么?hcg多少?孕酮如何?怎么就生化了我也刚刚怀孕
  • 生化后再来一次月经就可以
  • 生化后来次月经就可以了备孕了
  • 一米微笑 发表于 2016-04-30 10:39
    <br/>听说生化后比较容易怀孕,你检查了么?hcg多少?孕酮如何?怎么就生化了我也刚刚怀孕
    第一次孕酮42.48HCG1531第二次24.18,751HCG,第三次13.28,512HCG
  • 张某某~ 发表于 2016-04-30 10:02
    <br/>来一次姨妈就可以接着要了
    大约等多久才来月经的
  • LHYKY 发表于 2016-04-30 12:11
    <br/>生化后来次月经就可以了备孕了
    我不知什么时候才来月经有方法快点吗
  • 我的小格格 | 备孕达人(三宝)
    查下精子,你自己查个激素和支原体衣原体吧。没问题继续备孕
  • 我的小格格 发表于 2016-04-30 12:47
    <br/>查下精子,你自己查个激素和支原体衣原体吧。没问题继续备孕
    查过无问题,因为本来要做人谁意外有了但谁又这样
  • 葒孩ル 发表于 2016-04-30 12:44
    <br/>我不知什么时候才来月经有方法快点吗
    顺其自然吧,越想怀越怀不上
  • 你们是什么问题做人受的。还有佛山市一好还是佛山妇幼保健院好
  • 畸形高帮帮忙 发表于 2016-06-28 22:40

你们是什么问题做人受的。还有佛山市一好还是佛山妇幼保健院好
    我在妇幼上两个月成功怀上,但生化了
  • 还是先调理调理吧
  • 张某某~ 发表于 2016-04-30 10:02

来一次姨妈就可以接着要了
    问一下,生化完立刻可以要吗?可以当来一次月经吗?
  • 我俩一样,结婚五年从来没怀过,这次怀了43天却生化了,伤心
  • s3518249937 | 备孕中
    楼主生化后查什么项目了吗?我也快生化完了
  • w1463710620303 发表于 2016-06-29 07:43

我俩一样,结婚五年从来没怀过,这次怀了43天却生化了,伤心
    生化完不知什么时候再能怀上
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复