在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

闲的一天干点啥好呢?

• 本人医学毕业生一枚,毕业即结婚了,去年胎停一次,现在孕45天,我想我了解到的相关信息应该比非医学专业的多一点,今天一个人在家闲来无事,欢迎大家骚扰~儿科问题勿扰……
    讨论区
  • 亲,我现在孕51天,但是吐得不行,难受得很,有什么方法可以缓一缓吗?
  • w1459866303107 发表于 2016-04-30 10:12
    <br/>亲,我现在孕51天,但是吐得不行,难受得很,有什么方法可以缓一缓吗?
    这个真没啥好办法,如果吐的太严重建议去医院,一般情况下没事的,建议适当活动,少食多餐
  • 我怀孕60天了,心理总是担心害怕~
  • s1903014033 发表于 2016-04-30 10:23
    <br/>这个真没啥好办法,如果吐的太严重建议去医院,一般情况下没事的,建议适当活动,少食多餐
    太严重就不至于,就是闻到不适合的味道,例如烟味,就吐得不行胃一天到晚没有好受过希望快点能好,12周就好了,就是这样安慰自己谢谢亲爱的
  • 想要猴宝宝520 | 备孕中
    麻烦亲帮我看一下前两天的b超单子吧,羊水什么的都正常吗,36+5做的<br/>
  • 敏儿的一一七七 | 备孕中
    姨妈期超级不准,知道确定的排卵日,通过排卵日推算的周期,但是b超和推算的日期不符,应该以哪个推算孕周和预产期?
  • 每天十几个小时的手机玩,有点担心。
  • 玲珑妹88 发表于 2016-04-30 14:40
    <br/>每天十几个小时的手机玩,有点担心。
    手机是电磁辐射,目前还没有证据证明对胎儿有影响,有影响的是电离辐射,比如X线之类的
  • 敏儿的一一七七 发表于 2016-04-30 13:29
    <br/>姨妈期超级不准,知道确定的排卵日,通过排卵日推算的周期,但是b超和推算的日期不符,应该以哪个推算孕周和预产期?
    当然是B超啊亲!
  • w1447838927114 发表于 2016-04-30 10:30
    <br/>我怀孕60天了,心理总是担心害怕~
    额,怕啥啊
  • w1459866303107 发表于 2016-04-30 10:57
    <br/>太严重就不至于,就是闻到不适合的味道,例如烟味,就吐得不行胃一天到晚没有好受过希望快点能好,12周就好了,就是这样安慰自己谢谢亲爱的
    远离不喜欢的味道!烟味儿对胎儿有害,对烟味恶心这是一种防御反应。
  • 好yun来艳 发表于 2016-04-30 13:13
    <br/>巨细胞你了解吗?
    这个比较麻烦,我对你的病例了解的不多,最好听主治医生的话进行治疗选择
  • 想要猴宝宝520 发表于 2016-04-30 13:17
    <br/>麻烦亲帮我看一下前两天的b超单子吧,羊水什么的都正常吗,36+5做的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/30/d7a548dc40af86416732f0943bf276eb861777.jpg
    正常的
  • 楼主,这是我之前的b超,比较好奇男女。因为我已经有个儿子了,如果这胎是小棉袄就更好了!谢谢<br/>
  • 玲珑妹88 发表于 2016-04-30 14:40
    <br/>每天十几个小时的手机玩,有点担心。
    但是为了孩子的健康还是建议少玩儿手机呀
  • w1453268425628 发表于 2016-04-30 15:05
    <br/>楼主,这是我之前的b超,比较好奇男女。因为我已经有个儿子了,如果这胎是小棉袄就更好了!谢谢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/30/d87b60a5aae70fd3794060335cd17509592689.jpg
    太早呢亲
  • s1903014033 发表于 2016-04-30 15:18
    <br/>太早呢亲
    我下月11号大排畸,到时你再帮我看哈!
  • 敏儿的一一七七 | 备孕中
    s1903014033 发表于 2016-04-30 14:51
    <br/>当然是B超啊亲!
    正常的话排卵日前两周是姨妈日,按b超的话推算我就是排卵前一周了
  • w1453268425628 发表于 2016-04-30 15:22
    <br/>我下月11号大排畸,到时你再帮我看哈!
    亲,这个是要拿着探头在电脑上看的
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复