在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来例假了,就第一天有血,第二天少量,三四天无血,却痛经是怎么回事?

• 来例假了,怎么回事?
    讨论区
  • 气血不足吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是现在正喝姜糖呢,调理一下
  • w1453904629668 | 已育大宝
    微贝塔 发表于 2016-04-30 10:25
    <br/>气血不足严重宫寒,我以前就跟你情况差不多,调理下就好了
    怎么调理?饮食方面有方法吗?
    w1461889492286 发表于 2016-04-30 12:38
    <br/>你是属于宫寒体质看情侣 我姐以前和你一样 不过现在调理好了
    怎么调理?
    已关注了。亲
    w1461889492286 发表于 2016-04-30 15:11
    <br/>现在例假还有吗
    有,一点点,上厕所手纸上有
  • 气血不足,我以前也是这样,现在调理好
    医生开了鹿胎膏,这么一大块,该怎么服用?
    w1461889492286 发表于 2016-04-30 15:20
    <br/>现在几天了
    第四天,刚来医院,开了点鹿胎膏,这咋吃啊,一大块
    xiaoxiao0927 发表于 2016-04-30 15:14
    <br/>气血不足,我以前也是这样,现在调理好
    咋调理的啊
    w1461889492286 发表于 2016-04-30 15:56
    <br/>是肚子痛吗 老输验证码 啊 受不了
    啥验证啥
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复