在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25、26排卵的快进来

• 这个月监测排卵,应该是25、26中间排的……你们都怎么样了,我体温高温4天了,希望本月好孕
    讨论区
  • 果冻3356523 | 备孕中
    Dee_夏 发表于 2016-04-30 22:45
    <br/>你什么时候排卵的啊,我今天下午开始小腹抽抽的往下坠的疼,以前都没有过
    25或者26号我坠痛了几天都不敢下床,然后就好了。
  • 果冻3356523 | 备孕中
    Dee_夏 发表于 2016-04-30 22:45
    <br/>你什么时候排卵的啊,我今天下午开始小腹抽抽的往下坠的疼,以前都没有过
    25或者26,方式坠痛了两天,说是排卵疼,卧床就会好转,现在又到大姨妈安全期了
  • Dee_夏 | 备孕中
    may2eleven 发表于 2016-04-30 23:14
    <br/>我小腹隐隐疼 好几天了 不晓得啥情况
    我就昨天下午开始疼,是不是着床呢
    果冻3356523 发表于 2016-05-01 07:30
    <br/>25或者26号我坠痛了几天都不敢下床,然后就好了。
    啊,我昨天还蹦哒蹦哒出去呢
    果冻3356523 发表于 2016-05-01 07:31
    <br/>25或者26,方式坠痛了两天,说是排卵疼,卧床就会好转,现在又到大姨妈安全期了
    我是昨天疼的,不知道是不是着床痛
  • Dee_夏 发表于 2016-04-30 20:46
    <br/>今天下午一直抽抽的疼 还有往下坠的感觉怎么回事啊
    你今天又测了吗
  • 我也是26排卵,感觉有屁,爱饿
    张佳萍 发表于 2016-05-01 08:13
    <br/>你今天又测了吗
    测了还是灰印
  • Dee_夏 发表于 2016-05-01 08:26
    <br/>测了还是灰印
    拍照我看看亲
  • Dee_夏 发表于 2016-05-01 08:26
    <br/>测了还是灰印
    换秀儿早早孕测一下
    小西瓜lll 发表于 2016-05-01 08:54
    <br/>换秀儿早早孕测一下
    我明天再看看,哈哈,今天才排卵后第7天
    张佳萍 发表于 2016-05-01 08:40
    <br/>拍照我看看亲
    我已经出来了,不过看着灰印好像比昨天的深
  • Dee_夏 发表于 2016-05-01 08:56
    <br/>我已经出来了,不过看着灰印好像比昨天的深
    有照片吗,
  • Dee_夏 发表于 2016-05-01 08:56
    <br/>我已经出来了,不过看着灰印好像比昨天的深
    我今天第六天,你早测出来了,我就明天开始测
  • 同天排!不敢下手测!想哭
  • 果冻3356523 发表于 2016-04-30 21:48
    <br/>腰酸,拉肚子,乳房疼。前几天怕冷,这两天不拉肚子了也开始怕热了,早上36.5度,现在37.6了。
    你这是发烧了吧。
  • Dee_夏 发表于 2016-05-01 07:35
    <br/>我就昨天下午开始疼,是不是着床呢
    应该没那么早,我也昨晚开始小腹刺痛,但是估计还要2-5天,不会那么早。
  • 小路爱小倩 发表于 2016-05-01 09:11
    <br/>同天排!不敢下手测!想哭
    没有什么,咱不哭,开心点有利怀孕。咱们别想这些破事,咱们shopping去吧!
    张佳萍 发表于 2016-05-01 08:59
    <br/>我今天第六天,你早测出来了,我就明天开始测
    我今天是排卵后第7天
回复层主
已有455条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复