在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25、26排卵的快进来

• 这个月监测排卵,应该是25、26中间排的……你们都怎么样了,我体温高温4天了,希望本月好孕
    讨论区
  • Dee_夏 | 备孕中
    求怀摩羯男 发表于 2016-05-01 09:28
    <br/>应该没那么早,我也昨晚开始小腹刺痛,但是估计还要2-5天,不会那么早。
    我第七天了,今天测到灰印了
  • Dee_夏 发表于 2016-05-01 09:37
    <br/>我第七天了,今天测到灰印了
    这么早?快来张图给我们瞻仰下。
    求怀摩羯男 发表于 2016-05-01 09:40
    <br/>这么早?快来张图给我们瞻仰下。
    今天的没拍照,出来玩了,楼上有我昨天拍的,今天比昨天又深点
  • Dee_夏 发表于 2016-04-30 07:52
    <br/>腰酸,胸闷,还犯困
    咱俩症状一样,我26号晚上排的
    aninexu1990 发表于 2016-05-01 09:43
    <br/>咱俩症状一样,我26号晚上排的
    我应该是25晚上排的,明天再测测
  • Dee_夏 发表于 2016-04-30 12:45
    <br/>是不是有灰印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/30/c4c816c57a95467235921f4d51403ed3786145.jpg
    你测的早孕还是排卵啊?
    aninexu1990 发表于 2016-05-01 09:44
    <br/>你测的早孕还是排卵啊?
    早早孕
  • Dee_夏 发表于 2016-05-01 09:41
    <br/>今天的没拍照,出来玩了,楼上有我昨天拍的,今天比昨天又深点
    卧槽,我这么瞎居然还真看出来灰印了!这么说来我明天也能开始测着玩了。
  • 康忙北鼻叫妈咪 | 备孕达人(大宝)
    我是拉肚子腰痛肚子胀疼,我总感觉没戏了
    求怀摩羯男 发表于 2016-05-01 09:45
    <br/>卧槽,我这么瞎居然还真看出来灰印了!这么说来我明天也能开始测着玩了。
    我昨天瞅了半天,哈哈哈,可以试下啊,等待加深
    康忙北鼻叫妈咪 发表于 2016-05-01 09:46
    <br/>我是拉肚子腰痛肚子胀疼,我总感觉没戏了
    我以前快来大姨妈胸疼,这次一点都没感觉
  • Dee_夏 发表于 2016-05-01 09:47
    <br/>我昨天瞅了半天,哈哈哈,可以试下啊,等待加深
    我今天小腹不停刺痛,这要不是怀孕,我得住院去了。555
  • Dee_夏 发表于 2016-05-01 09:34
    <br/>我今天是排卵后第7天
    你不26排的吗
    求怀摩羯男 发表于 2016-05-01 09:49
    <br/>我今天小腹不停刺痛,这要不是怀孕,我得住院去了。555
    我昨天下午开始到晚上,就是小腹抽抽的疼,还有下坠感,今天就没有了
    张佳萍 发表于 2016-05-01 09:51
    <br/>你不26排的吗
    应该是25晚上,或者26凌晨,我26早晨7点去监测已经排过了
  • Dee_夏 发表于 2016-05-01 09:51
    <br/>我昨天下午开始到晚上,就是小腹抽抽的疼,还有下坠感,今天就没有了
    我是刺痛,不仅刺痛,昨天开始就感觉要拉肚子一样,还肚子叫,结果又不拉稀。今天波波疼的没昨天严重了。妈蛋,这要不是怀孕真得住院了,求怀孕。
    求怀摩羯男 发表于 2016-05-01 09:54
    <br/>我是刺痛,不仅刺痛,昨天开始就感觉要拉肚子一样,还肚子叫,结果又不拉稀。今天波波疼的没昨天严重了。妈蛋,这要不是怀孕真得住院了,求怀孕。
    别放心上,等等看
  • 果冻3356523 | 备孕中
    软件提示十几号吧。有人孕酮高就测到的早
    果冻3356523 发表于 2016-05-01 09:57
    <br/>软件提示十几号吧。有人孕酮高就测到的早
    嗯嗯,再等等看,希望是好孕
回复层主
已有455条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复