在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

周末夫妻,老公弱精,也好孕了

• 升级论文

我是86年的,备二胎,备孕四个月了,每个月都能测到强阳,因为异地,前两个月都是强阳转弱后第二天老公才回来,所以一直没中,第三个月好好安排了还是没中,每个月都是各种症状都符合,各种小心,结果都没有。
    4月2号大姨妈又一次准时造访,12号结束,9号老公说他去检查下吧,结果弱精,挺严重的,活动力差,但是精子都不少,周一他走后我跑着药房给他买药,五子衍宗丸,锌硒宝片,番茄红素,还有维E。
    15号早上正好妇查,做B超检测到右侧有2.0的卵泡,然后测到排卵试纸强阳,晚上他到家吃了第一顿药,16号早上安排了一次,因为子宫后位,前几个月都是趴着垫高,都没中,所以这次做完就右侧卧躺了一个多小时,16号晚上还是强阳,17号没再测,17号晚上补了一次,还是右侧卧,这两次都是起来后上厕所都没有流出来,我说老公精液肯定量少呢,现在看来可能是流进子宫了?后来就没有安排了。
    从21号开始每天测排卵,测早早孕,因为觉得不可能有了,所以买了好多试纸备货,没事就测,25号早上测了秀儿早早孕还有另一种牌子的,没觉得会有,觉得秀儿是吓唬率最高的,心里祈祷,唉,哪怕吓唬一次,也好过看白板啊,然后半小时后我看到了,惊悚了一下,不会真给我吓唬了吧,秀儿有印,另一种没,又测排卵试纸,都是弱阳,激动的一天,第二天26号又测了秀儿,大卫还有另一种牌子的早早孕,秀儿明显浅粉,大卫和另一个灰印,心里高兴,但是后来又测排卵试纸还是弱阳不加深,开始担心,同排的有的已经排卵强阳,大卫粉的很了,27号测了秀儿和另一种,还是不加深,排卵也不加深,一天纠结中度过,今天早上测了三种早早孕,秀儿和另一种不加深,但是大卫比26号的显深一点,中午测了排卵试纸,中午加深接近阳了,心里觉得踏实了点,来写报告,撒棒,希望姐妹们不要着急上火,宝宝总在你不经意间到来。
    如果确定哪边排卵的话可以试试侧卧,说不定管用!
    讨论区
  • 哇,写了这么长,吓到宝宝了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 对了,老公吃药一星期又去查了一次,好转了很多,所以有问题的可以自己买药吃上,我老公挺管用的,
  • 咦,没人接好孕吗?是不是撒棒必须附图?<br/>
  • 恭喜,接你好孕,接本月好孕
  • 恭喜 接宫内健康好孕
  • 恭喜恭喜,接本月健康好孕!
  • 恭喜楼主!接棒接棒,接你好孕,祈祷下个月是自己。
  • 温温家的小薄荷 | 备孕中
    恭喜恭喜!接楼主好孕气!希望本月好孕!
  • 温温家的小薄荷 发表于 2016-04-29 20:55
    <br/>恭喜恭喜!接楼主好孕气!希望本月好孕!
    传你好孕!
  • 一哥的麻麻 发表于 2016-04-29 20:31
    <br/>恭喜楼主!接棒接棒,接你好孕,祈祷下个月是自己。
    谢谢,传你好孕
  • w1457590519676 发表于 2016-04-29 20:14
    <br/>恭喜恭喜,接本月健康好孕!
    谢谢,传你好孕
  • 小乐乐的小幸运 发表于 2016-04-29 19:24
    <br/>恭喜 接宫内健康好孕
    谢谢,都好孕
  • 宝宝快来008 发表于 2016-04-29 19:16
    <br/>恭喜,接你好孕,接本月好孕
    谢谢,传你好孕
  • 佑佑妈…… 发表于 2016-04-29 21:00
    <br/>谢谢,传你好孕
    谢谢
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • sendmemail 发表于 2016-04-30 10:11
    <br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
    同喜同喜,希望我们的猴宝宝都平安健康
  • LuckyGloria | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主接好孕!这次做了排卵监测是右侧排卵,什么右侧卧、趴两个小时候都做了!
  • LuckyGloria 发表于 2016-04-30 21:54
    <br/>恭喜楼主接好孕!这次做了排卵监测是右侧排卵,什么右侧卧、趴两个小时候都做了!
    传你好孕!
  • 很棒很棒!接宫内好孕!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复