在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问那天是预产期?

• 2016年4月29号月经刚完,如果这个月怀孕了请问是猴宝宝吗?
    讨论区
  • 敏儿的一一七七 | 备孕中
    这个谁能知道,又不是神!不只看姨妈日的还要看排卵日的!
  • 接二胎男宝 | 备孕中
    敏儿的一一七七 发表于 2016-04-29 13:02
    <br/>这个谁能知道,又不是神!不只看姨妈日的还要看排卵日的!
  • 2017年春节是1月28日,29号月经结束的话,不知道月经周期和天数,预产期大约在一月底二月初,不好确定。想要猴宝只能提前剖!
  • 2017年春节是1月28日,月经29号结束的话,不知道月经周期和持续时间,大概预产期在一月底二月初,不敢确定,要猴宝的可以选日子剖!
    w1451305676690 发表于 2016-04-29 13:07
    <br/>2017年春节是1月28日,月经29号结束的话,不知道月经周期和持续时间,大概预产期在一月底二月初,不敢确定,要猴宝的可以选日子剖!
    噢谢谢
    w1451305676690 发表于 2016-04-29 13:05
    <br/>2017年春节是1月28日,29号月经结束的话,不知道月经周期和天数,预产期大约在一月底二月初,不好确定。想要猴宝只能提前剖!
    谢谢
  • 到二月了,不是猴宝
  • 预产期是末次月经月份加9减3,日期加7。
    有有的婷妈咪 发表于 2016-04-29 15:58
    <br/>到二月了,不是猴宝
    谢谢
    zhulin81823 发表于 2016-04-30 07:48
    <br/>预产期是末次月经月份加9减3,日期加7。
    谢谢
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复