在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕近一年,终于怀孕了!可是好担心……

• 升级论文

本人88年,2013年底结婚,2014年6月意外怀孕,当时不知道有乱吃药没敢要就流产,2015年5、6月份开始想要,以为很快就可以怀上,可是到10月了还没有,心里有点着急,去本市医院又没看出什么还说什么有囊肿,吓死了,后来去上海观察出来卵泡发育不良,会萎缩,就吃药调理,开始也和其他人一样怀疑输卵管堵塞,想做造影,医生说不一定,先排查。所以姐妹们不一定要做,毕竟也伤身体。
    上次月经3.18,买了试纸,也B超监测卵泡,于4.1时近20mm,心想要排了,当天晚上安排功课,4.2早上也安排功课,到4.3去查B超显示只有一个卵泡萎缩,一个排了,,怕错过4.3与4.4都安排了功课。
    过了几天测排卵试纸一直是弱阳,心里有点小小期待,因为排卵期过了,连着几天基础体温都是高温,过了6—7测早早孕失望的大白板,又格了几天测排卵试纸有点加深,心里又有点期待,到4.16号左右测早早孕有淡淡的意念灰,心里想这次应该希望大了,这几天去医院官方了,是有了。
    我觉得B超监测还是比较准的,也能发现问题,没中的姐妹可以试试看。
    不过4月10号刚知道自己可能有了,公司体检报告出来,说肝功能不好,指数超高,心情顿时有点接受不了,今天又去查了下,指数是在跌,但是降的慢,心里压力大啊!配了中药调理。
    乱七八糟写了点,之前一直接大家的好孕,现在也传递给大家,请大家祝我的宝宝健康出生,谢谢!

讨论区
  • 恭喜宝妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝楼主和宝宝健康,宝宝会好的
  • 祝楼主孕期顺顺利利,腹中宝宝健健康康。
  • 小小勇找妈妈 | 备孕中
    接好孕,祝宝宝健康成长
  • 恭喜,接你好孕,接本月好孕
  • 温温家的小薄荷 | 备孕中
    恭喜宝妈!接本月好孕!
  • 恭喜你 接你好孕
  • 恭喜你 接你好孕
  • 好羡慕的说
  • zhangxiaodl 发表于 2016-04-29 16:17
    <br/>好羡慕的说
    传你好孕!
  • 宝宝快来008 发表于 2016-04-29 15:56
    <br/>恭喜,接你好孕,接本月好孕
    传你好孕!
  • q1447528136743 发表于 2016-04-29 15:11
    <br/>接好孕,祝宝宝健康成长
    传你好孕!
  • t1459085867133 发表于 2016-04-29 14:08
    <br/>祝楼主和宝宝健康,宝宝会好的
    传你好孕!
  • q1460456738581 发表于 2016-04-29 13:01
    <br/>恭喜宝妈
    传你好孕!
  • 387741092 发表于 2016-04-29 18:44
    <br/>传你好孕!
    谢谢
  • 恭喜楼主
  • 忆凝 发表于 2016-04-29 18:53
    <br/>恭喜楼主
    谢谢!
  • 恭喜楼主,接你好孕!祈祷下一个是自己。
  • 一哥的麻麻 发表于 2016-04-29 20:21
    <br/>恭喜楼主,接你好孕!祈祷下一个是自己。
    传你好孕,下个月就轮到你!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复