在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有吃克罗米芬的吗

• 卵泡长到0.8x0.5就不长了,过了不到两个星期还是不长,医生让吃克罗米芬,但是说明书上说月经第五天吃,不知道现在吃有什么影响
    讨论区
  • 金花一朵 | 备孕中
    这个药就是要来月经第五天吃的,连续吃5天,你没看说明吗?医生都会和你讲的,吃了后第几天去检测排卵医生也会和你说的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 金花一朵 发表于 2016-04-30 06:13
    <br/>这个药就是要来月经第五天吃的,连续吃5天,你没看说明吗?医生都会和你讲的,吃了后第几天去检测排卵医生也会和你说的
    让我直接吃的
  • メTruelove | 备孕中
    我卵泡也是不长
  • 我也是吃了不长
  • 月经第五天吃的?吃了也不长?
  • 我卵泡长到1.0。都月经17天。太慢。打两天尿促。20天萎缩到0.8。今天26天大卫阳。。。
  • 怎么还萎缩了,我月经第41天才长到15x13
  • 许你一世安好 发表于 2016-05-01 09:59
    <br/>我也是吃了不长
    我也是,吃了也不长,换成来曲了,希望好运…
  • 沐梓兮的妈 发表于 2016-05-03 17:08
    <br/>我也是,吃了也不长,换成来曲了,希望好运…
    我吃了五天长到15x13不知道这几天还长不
  • w1443255559988 发表于 2016-05-03 17:23
    <br/>我吃了五天长到15x13不知道这几天还长不
    只要有就有希望,我是小卵泡都没有
  • 沐梓兮的妈 发表于 2016-05-03 17:08
    <br/>我也是,吃了也不长,换成来曲了,希望好运…
    好巧我也是换来曲了,希望我们都好孕
  • 许你一世安好 发表于 2016-05-03 21:04
    <br/>好巧我也是换来曲了,希望我们都好孕
    加油加油我的这个医生说有人对克罗米芬不敏感,所以换来曲试试的,一定要好孕好孕
  • 磨人的小妖精 | 备孕达人(大宝)
    我吃的是克罗米芬,长了四个成熟卵泡。
  • w1443255559988 发表于 2016-05-03 17:23
    <br/>我吃了五天长到15x13不知道这几天还长不
    15*13挺好的,继续长,长到18*18以上就很棒了,祝你好运哈
  • 我上月吃了,长大了的,只是该去检查排没排的时候跑出去耍了。去医院就要相信医生啊,吃吧。我副作用就是排卵后就开始胸涨得老火,至少涨了一个罩杯……然后就是有头晕的现象。应该是和激素有关。没关系的
  • huaner0226 | 备孕中
    下个月第五天开始吃吧
  • 沐梓兮的妈 发表于 2016-05-06 09:10
    <br/>15*13挺好的,继续长,长到18*18以上就很棒了,祝你好运哈
    医生没让我继续监测,让我当天或第二天同房
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复