在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月预产期的宝妈在哪里?

• 升级论文

末次三月7号,18号排卵,27号测出意念灰,宝宝树计算预产期是12月12号,有差不多时间的吗?大家一起交流一下吧
    讨论区
  • 多多麻麻娃娃 发表于 2016-04-29 07:27
    <br/>你BC了吗?看到胎心胎芽了吧?
    没有,等12周nt
  • s1557027591 发表于 2016-04-29 09:51
    <br/>天哪…我末次3.8竟然28才排卵…相比较于你真是排卵晚…预产期是12.15也不知道准不准
    排卵推后,预产期也要推后啊
  • 我月经3.2,排卵是3.28,排卵推后了12天,所以预产期也推后了,12月21日,冬至,宝宝小名都取了,叫小汤圆,哈哈
  • 末次2.27,排卵3.20,软件预产期是12.10,具体还不太清楚啊!
  • 末次是3月9号/上面显示预产期12.16号
  • 宝宝来咯~ 发表于 2016-04-29 08:54
    <br/>我末次3.25。4.13排。预产期16年12.31
    我末次也是3.25。
  • q1461996247407 发表于 2016-04-30 14:45
    <br/>我末次也是3.25。
    有缘呀,你去官方了没?
  • w1452598070566 发表于 2016-04-29 17:40
    <br/>同一天
    好巧
  • 卡洛洛 发表于 2016-04-29 09:12
    <br/>我也是,咱们要不要建微信群好交流呀,我是第一胎好多都不懂
    我有群私你
  • s1557027591 发表于 2016-04-29 09:51
    <br/>天哪…我末次3.8竟然28才排卵…相比较于你真是排卵晚…预产期是12.15也不知道准不准
    那没关系的,到时候生孩子说不定谁早呢
  • 安琪儿接二胎 发表于 2016-04-29 19:26
    <br/>我末次6号,18号排卵,28号测到的,29号查血确认,这个月23号照的B超,胎心胎芽0.9,听到胎心声音咚咚咚咚的
    那挺好的
  • Mddxam 发表于 2016-04-30 13:57
    <br/>我月经3.2,排卵是3.28,排卵推后了12天,所以预产期也推后了,12月21日,冬至,宝宝小名都取了,叫小汤圆,哈哈
    好听!
  • 我预产期是12月15号
  • 2.25末次月经,预产期12月2号。现在10周多一点,多交流哦,啥时候去做NT?
  • 我末次3月5日,19日排卵,预产期12月10日哦
  • 我是3月1日末次,预产期12月8号
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复