在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号晚上12点左右排卵

• 有同一天拍的吗
    讨论区
  • 柳児 | 备孕中
    我24号排的,从昨天开始感觉胸变软了,貌似没戏了
  • 柳児 发表于 2016-05-01 20:27
    <br/>我24号排的,从昨天开始感觉胸变软了,貌似没戏了
    我一直没感觉
  • 柳児 | 备孕中
    q1456408553979 发表于 2016-05-01 20:33
    <br/>我一直没感觉
    我有时会有抽痛感
  • 柳児 发表于 2016-05-01 20:42
    <br/>我有时会有抽痛感
    等待开奖吧保佑我们都好孕
  • 花开花落知多少 | 备孕中
    好伤心,23号,沉不住气,二胎怀不上
  • 花开花落知多少 发表于 2016-05-01 21:14
    <br/>好伤心,23号,沉不住气,二胎怀不上
    别急时间还太早
  • 保佑宫内好孕
  • ddungwang 发表于 2016-05-01 22:10
    <br/>保佑宫内好孕
    保佑
  • W❤️Z❤️V 发表于 2016-04-29 06:18
    <br/>23号凌晨排的,前后都有安排功课,一起好孕哦!
    我和你一样
  • 左左爱小小蓝 发表于 2016-05-02 06:07
    <br/>我和你一样
    测到怀孕了没有
  • 今天早上测的<br/>
  • 狗狗的小鱼儿 发表于 2016-04-30 00:32
    <br/>同排,前后也都有安排,哈哈,保佑顺利宫内好孕!
    亲有测出来嘛?我今天秀儿和大卫都白板
  • 左左爱小小蓝 发表于 2016-05-02 06:07
    <br/>我和你一样
    亲有测出来嘛?我今天大卫和秀儿都白板,不淡定了
  • W❤️Z❤️V 发表于 2016-05-02 09:54
    <br/>亲有测出来嘛?我今天秀儿和大卫都白板
    我今天没测哦,昨天测了大白板,亲你有测体温吗?
  • 狗狗的小鱼儿 发表于 2016-05-02 10:06
    <br/>我今天没测哦,昨天测了大白板,亲你有测体温吗?
    我体温一直不高
  • q1456408553979 发表于 2016-05-02 10:19
    <br/>我体温一直不高
    我体温漂浮不定。可能不在同一时间测的原因吧,昨天起床8点多37.0今天起床7点多36.7 把我给吓到了
  • 狗狗的小鱼儿 发表于 2016-05-02 10:22
    <br/>我体温漂浮不定。可能不在同一时间测的原因吧,昨天起床8点多37.0今天起床7点多36.7 把我给吓到了
    你是要早上一睁眼就测的<br/>不说话也不动
  • q1456408553979 发表于 2016-05-02 10:24
    <br/>你是要早上一睁眼就测的<br/>不说话也不动
    我是这样。不过每天醒来的第一时间测,但醒来时间不一样
  • 狗狗的小鱼儿 发表于 2016-05-02 10:26
    <br/>我是这样。不过每天醒来的第一时间测,但醒来时间不一样
    哦那我就不懂了
回复层主
已有109条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复