在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵,月经推迟两天,试纸为什么加深这么慢,正常吗

• 今天是月经推迟第二天,请姐妹们帮我看看早孕试纸这样正常吗?为什么不强阳呢,好担心的
    讨论区
  • 没有姐妹能帮我看看吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的试纸也就这样,月经迟两天
  • 最好去医院验血,我11号排的都挺深了,快阳了
  • 去医院看看吧, 我那时候也是大姨妈迟了三天还是浅浅的粉印,后来第六天流产了
  • 5168 | 备孕达人(二宝)
    這正常,著床較晚
  • 赶紧去医院抽血,我也是,4天不加深,孕酮低昨天生化的。
  • wendybeibei | 产后(大宝)恢复期
    我8号排的今天两杠才差不多深的,不过我之前已经去抽血,孕酮偏低在补充了
  • wendybeibei 发表于 2016-04-29 07:05
    <br/>我8号排的今天两杠才差不多深的,不过我之前已经去抽血,孕酮偏低在补充了
    昨天两天一样了,今天浅了好多,hcg明天出结果,估计要生化了
  • 期待猴宝来到 发表于 2016-04-29 06:54
    <br/>赶紧去医院抽血,我也是,4天不加深,孕酮低昨天生化的。
    今天去医院了,明天取结果,昨天一样深了,今天突然浅了好多,估计要生化了,去年胎停了一个,难道都要经历一遍
  • 陌陌,好孕 发表于 2016-04-29 02:06
    <br/>去医院看看吧, 我那时候也是大姨妈迟了三天还是浅浅的粉印,后来第六天流产了
    我估计也快了,明天取结果,昨天阳了,开心了一天,今天一下就浅了,正在郁闷中……
  • 觉悟安静 发表于 2016-04-28 21:18
    <br/>我的试纸也就这样,月经迟两天
    我估计要生化了……
  • q1458799286864 发表于 2016-04-30 13:00
    <br/>今天去医院了,明天取结果,昨天一样深了,今天突然浅了好多,估计要生化了,去年胎停了一个,难道都要经历一遍
    看看结果医生怎么说,别太担心。
  • 期待猴宝来到 发表于 2016-04-29 06:54
    <br/>赶紧去医院抽血,我也是,4天不加深,孕酮低昨天生化的。
    我估计我也快了……
  • q1458799286864 发表于 2016-04-30 13:03
    <br/>我估计我也快了……
    我上午抽血中午就拿结果了。
  • 期待猴宝来到 发表于 2016-04-30 13:06
    <br/>我上午抽血中午就拿结果了。
    估计因为今天是周末吧,生个宝宝真难
  • q1458799286864 发表于 2016-04-30 13:46
    <br/>估计因为今天是周末吧,生个宝宝真难
    可能,别太担心了。等拿结果让医生看了再说。
  • s2072993402 发表于 2016-04-29 00:19
    <br/>最好去医院验血,我11号排的都挺深了,快阳了
    我12号排卵⋯⋯阳性了,
  • 这种情况确实不正常,今天已经来姨妈了,保佑保佑我流干净,下月我重新开始
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复