在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于HCG !!!!!一起讨论讨论给点希望吧!

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 我昨天才32.85我也要疯了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 台北麦田 发表于 2016-04-29 13:10
    <br/>我昨天才32.85我也要疯了
    医生怎么说?
  • 我的加深也好慢啊 真的很害怕 明天想去抽血l
  • 等待幸福的桃子 发表于 2016-04-29 13:32
    <br/>我的加深也好慢啊 真的很害怕 明天想去抽血l
    医生让我明天抽血看翻倍!希望我们都能翻倍,宫内好孕!
  • 隔天翻倍就可以,每个人不一样吧,别太担心了。
  • q1439277055735 发表于 2016-04-29 13:34
    <br/>医生让我明天抽血看翻倍!希望我们都能翻倍,宫内好孕!
    一起加深好孕!
  • q1439277055735 发表于 2016-04-29 13:34
    医生让我明天抽血看翻倍!希望我们都能翻倍,宫内好孕!
    希望能顺顺利利!
  • kekele007 发表于 2016-04-29 13:51
    <br/>隔天翻倍就可以,每个人不一样吧,别太担心了。
    嗯,谢谢
  • q1439277055735 发表于 2016-04-29 13:25
    <br/>医生怎么说?
    医生说正常,让看翻倍
  • 台北麦田 发表于 2016-04-29 14:40
    <br/>医生说正常,让看翻倍
    正常就好,我这医生就说我的偏低!
  • 倪子1990 | 备孕中
    不要太担心!我是10号做的排前!24号hcg才33,当时医生也说很低!后来隔了一天复查长到106!再隔天复查250!所以不要太担心!医生说每个人的状态不一样!只要正常翻倍就行
  • 倪子1990 发表于 2016-04-29 16:25
    <br/>不要太担心!我是10号做的排前!24号hcg才33,当时医生也说很低!后来隔了一天复查长到106!再隔天复查250!所以不要太担心!医生说每个人的状态不一样!只要正常翻倍就行
    谢谢你的正能量!明天就抽血了,希望跟你一样翻倍!
  • 我17号做的,今天做了54点多,我们都会翻倍的!
  • 猴宝宝健康长大 发表于 2016-04-29 19:02
    <br/>我17号做的,今天做了54点多,我们都会翻倍的!
    嗯!我们都会翻倍的!
  • 我跟你一样,13号排,第一次抽血HCG53,孕酮50.隔天HCG134,医生说目前来看是正常的,祈祷BC时一切正常,宝宝健康成长平安出世
  • 小萱姐姐 发表于 2016-04-29 22:56
    <br/>我跟你一样,13号排,第一次抽血HCG53,孕酮50.隔天HCG134,医生说目前来看是正常的,祈祷BC时一切正常,宝宝健康成长平安出世
    谢谢你安慰,今天成功翻倍,20天后b超!祈祷我们都宫内好孕!
  • 倪子1990 发表于 2016-04-29 16:25
    <br/>不要太担心!我是10号做的排前!24号hcg才33,当时医生也说很低!后来隔了一天复查长到106!再隔天复查250!所以不要太担心!医生说每个人的状态不一样!只要正常翻倍就行
    谢谢你!今天成功翻倍,20天后b超!
  • 我移植14天抽血Hcg39,医生说偏低,希望再次抽血翻倍,宝宝健康成长!
  • nancyhgl 发表于 2016-06-01 16:48

我移植14天抽血Hcg39,医生说偏低,希望再次抽血翻倍,宝宝健康成长!
    基础值低不碍事,祝你翻倍
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复