在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打了绒促着到底是排了还是没排啊?郁闷了

• 周二下午五点多打的绒促,周四也就是今天去做BC,显示:31*20无回声区,内见分隔,是什么意思啊?到底是排了还是没排啊?郁闷死了,不会没排掉成囊肿了吧~
    讨论区
  • q1436789266996 | 备孕中
    医生没跟你说排还是没排,排的话应该会有积液

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多囊求 | 备孕中
    q1436789266996 发表于 2016-04-28 15:34
    <br/>医生没跟你说排还是没排,排的话应该会有积液
    我在我们当地医院做的B超,下周三才能去见主治医生,我都快郁闷死了
  • q1436789266996 | 备孕中
    多囊求 发表于 2016-04-28 15:36
    <br/>我在我们当地医院做的B超,下周三才能去见主治医生,我都快郁闷死了
    给你做BC的医生没跟你讲啊!我们这边给做的医生都会跟你说
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    你没让医生看啊,好像是没排
  • 多囊求 | 备孕中
    q1436789266996 发表于 2016-04-28 15:41
    <br/>给你做BC的医生没跟你讲啊!我们这边给做的医生都会跟你说
    做BC的就说她也不确定
  • 阿D姐姐 | 备孕中
    没排…估计是囊肿,月经后会消失的
  • 多囊求 | 备孕中
    回忆假的虚伪 发表于 2016-04-28 15:43
    <br/>你没让医生看啊,好像是没排
    哎,下周才能去见主治医生
    多囊求 发表于 2016-04-28 15:52
    <br/>哎,下周才能去见主治医生
    主治医生不在吗?可以让别的医生看一下呀
  • 多囊求 | 备孕中
    回忆假的虚伪 发表于 2016-04-28 15:53
    <br/>主治医生不在吗?可以让别的医生看一下呀
    我是多囊,在上海红房子看的,今天是自己在家里这边做的BC,做BC的医生说她也不确定排没排
  • 多囊求 | 备孕中
    阿D姐姐 发表于 2016-04-28 15:46
    <br/>没排…估计是囊肿,月经后会消失的
    我要哭死了,要是变成囊肿的话
    多囊求 发表于 2016-04-28 15:56
    <br/>我是多囊,在上海红房子看的,今天是自己在家里这边做的BC,做BC的医生说她也不确定排没排
    额,那就不好办了,个人感觉是没排的,没有积液,且还有这么大个囊性回声,应该是变囊肿了吧
  • 多囊求 | 备孕中
    回忆假的虚伪 发表于 2016-04-28 16:02
    <br/>额,那就不好办了,个人感觉是没排的,没有积液,且还有这么大个囊性回声,应该是变囊肿了吧
    我要崩溃了,每个月都有意外状况,真是要哭死了
    多囊求 发表于 2016-04-28 16:02
    <br/>我要崩溃了,每个月都有意外状况,真是要哭死了
    也别太消极了,我这也只是猜测,毕竟不是医生,放宽心等看看医生咋说吧
  • 楼楼我也是上海的,现在在一妇婴看专家,你这个应该是没有排
  • liuyer | 备孕中
    肯定是排了。祝好孕!
  • 应该是囊肿了,那么大,排掉的话一般是变小的积液。不要伤心,每个月都不一样的,上个月我打了绒促结果没排反而萎缩了,这个月医生给换了达必佳后来排了。一次失败不算什么,下次继续
  • q1432958189243 | 产后(二宝)恢复期
    多囊求 发表于 2016-04-28 16:02
    <br/>我要崩溃了,每个月都有意外状况,真是要哭死了
    楼主你那时候卵泡是排了还是没有呢
  • q1432958189243 | 产后(二宝)恢复期
    小咪miko 发表于 2016-04-28 16:14
    <br/>楼楼我也是上海的,现在在一妇婴看专家,你这个应该是没有排
    我也在一妇婴,你看的哪个医生呢
  • 多囊求 | 备孕中
    q1432958189243 发表于 2016-05-12 15:28
    <br/>我也在一妇婴,你看的哪个医生呢
    我在红房子看的孙翠翔医生
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复