在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望下月能好孕

• 手术第三天 身体状况都挺好的 就是现在右侧肩膀酸 医生说是麻药的原因 希望下个月能顺利怀孕
    讨论区
  • 你在用什么烤啊?我什么辅助治疗也没做,医生就让出院了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ellendudu 发表于 2016-04-29 11:42
    <br/>你在用什么烤啊?我什么辅助治疗也没做,医生就让出院了。
    红外线照伤口的
  • 赵怡乐 发表于 2016-04-29 12:58
    <br/>红外线照伤口的
    亲,你做手术的第一个月排卵了吗?白带拉丝了吗?我刚刚测了个排卵试纸都不红呢。
  • ellendudu 发表于 2016-05-02 17:17
    <br/>亲,你做手术的第一个月排卵了吗?白带拉丝了吗?我刚刚测了个排卵试纸都不红呢。
    还没呢
  • 医生
    加油,希望早日好孕
  • 亲是做的腹腔镜手术吗?
  • 赵怡乐 发表于 2016-04-29 12:58
    <br/>红外线照伤口的
    亲是做的腹腔镜手术吗?
  • w1448997950536 发表于 2016-05-04 22:14
    <br/>亲是做的腹腔镜手术吗?
    宫腹腔镜
  • 亲,好孕了吗?
  • ellendudu 发表于 2016-05-30 18:34

亲,好孕了吗?
    今天月经第三天 在医院呢
  • 赵怡乐 发表于 2016-05-31 09:16

今天月经第三天 在医院呢
    为啥去医院了?复查吗?
  • ellendudu 发表于 2016-05-31 19:32

为啥去医院了?复查吗?
    查雌激素呀。雌激素已经正常了 明天开始吃促排卵的药  医生说不要感冒 八号去做卵泡监测。你怎么样了
  • 赵怡乐 发表于 2016-05-31 19:33

查雌激素呀。雌激素已经正常了 明天开始吃促排卵的药  医生说不要感冒 八号去做卵泡监测。你怎么样了
    我姨妈结束了,也是8号去复查顺便监测卵泡,我的激素六项都是正常的。
  • ellendudu 发表于 2016-05-31 19:38

我姨妈结束了,也是8号去复查顺便监测卵泡,我的激素六项都是正常的。
    希望我俩一切都顺利
  • 赵怡乐 发表于 2016-05-31 19:40

希望我俩一切都顺利
    嗯嗯,下个月一起好孕
  • 你好,我输卵管积水手术是做的造口吗
  • 小棉袄快快来^O^ 发表于 2016-07-05 14:42

你好,我输卵管积水手术是做的造口吗
    是的
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复