在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问吃过绿妥运姐妹,进周以后还可以吃绿妥运吗?

• 请问吃过绿妥运的姐妹,进周以后还能吃绿妥运吗?
    讨论区
  • 吃啊,我明天取卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我想做麻麻 发表于 2016-04-30 16:36
    <br/>吃啊,我明天取卵
    祝好孕
  • 楼主吃的绿妥运是新版的吗?药丸是黄色的吗?
  • 小宝猴儿 发表于 2016-05-02 14:44
    <br/>楼主吃的绿妥运是新版的吗?药丸是黄色的吗?
    不是新版的,旧版的,白色的
  • s1866060913 发表于 2016-05-03 20:30
    <br/>不是新版的,旧版的,白色的
    楼主,你吃的是图上这种白色的吗?你在哪里买的呢?<br/>
  • 小宝猴儿 发表于 2016-05-03 21:27
    <br/>楼主,你吃的是图上这种白色的吗?你在哪里买的呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/03/e69143d19a5df563f0e73ff6024bf458145537.jpg
    嗯,我吃的老版绿妥运是最下面那个白色的,在淘宝上买的
  • 姐妹,你回复的是什么?我看不到啊,空信息。
  • 小宝猴儿 发表于 2016-05-03 22:35
    <br/>姐妹,你回复的是什么?我看不到啊,空信息。
    我吃的是你图片最下面那种白色的
    我说我淘宝买的,不知道是不是被和谐了
    我说我T 宝买的,被和谐了
  • s1866060913 发表于 2016-05-04 11:06
    <br/>我说我T 宝买的,被和谐了
    难怪了,我也是宝上买的,可能我们是一家买的吧
  • 小宝猴儿 发表于 2016-05-04 11:11
    <br/>难怪了,我也是宝上买的,可能我们是一家买的吧
    估计是,幸福满屋正品。怎么办呀,我下周就进周了,来不及去别的地方买,又担心这个是假的
  • 我刚发的信息好像也被河蟹了。我是另外一家买的,跟你这外包装一样,有股牛角梳气味,你的气味呢?
  • 小宝猴儿 发表于 2016-05-04 11:37
    <br/>我刚发的信息好像也被河蟹了。我是另外一家买的,跟你这外包装一样,有股牛角梳气味,你的气味呢?
    应该是你说的那个味道,不好闻。里面的粉末是酸到发咸的味道
  • s1866060913 发表于 2016-05-04 11:40
    <br/>应该是你说的那个味道,不好闻。里面的粉末是酸到发咸的味道
    我没有尝过里面的味道,都是直接吞服的。等晚上回去打开一颗看下。
  • s1866060913 发表于 2016-05-04 11:40
    <br/>应该是你说的那个味道,不好闻。里面的粉末是酸到发咸的味道
    打开尝了,粉末是酸的,还有就是那种轻微的牛角梳臭味。我们俩应该都一样的味道,且不是在同一家买的,应该是真的吧。
  • 小宝猴儿 发表于 2016-05-04 21:25
    <br/>打开尝了,粉末是酸的,还有就是那种轻微的牛角梳臭味。我们俩应该都一样的味道,且不是在同一家买的,应该是真的吧。
    当真的吃吧
  • 亲,你当时吃了绿妥,配的怎样
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复