在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新婚小女子求助各位姐妹!

• 本人新婚不久,婚前受封建思想影响严格保证无实质性生活,标准老处女一枚,然而现在婚后问题来了:从结婚到现在同房也有10次左右了,可是从第一次到现在每次插入我都疼,搞得我现在对同房都恐惧了,我前两次都没有出血,第三次出了特别少一点,每次也都充分润滑,我不知道是我自己有问题还是说大家都是这么过来的,希望大家说说自己的经历,谢谢大家!
    讨论区
  • 你太紧张了吧,放松点,叫你老公前戏做多点
  • 去做个检查,也许是宫颈糜烂或者阴道炎,我也是婚前没有ooxx,婚后出现疼痛,后来去检查医生说还好,没开药,结果一个月后检查中度宫颈糜烂了。。。。。还有宫颈炎和霉菌性阴道炎。现在生完,考虑手术。每次我都做好卫生的,但不知道为什么还是有.
  • 去做个检查,也许是宫颈糜烂或者阴道炎,我也是婚前没有ooxx,婚后出现疼痛,后来去检查医生说还好,没开药,结果一个月后检查中度宫颈糜烂了。。。。。还有宫颈炎和霉菌性阴道炎。现在生完,考虑手术。每次我都做好卫生的,但不知道为什么还是有.
  • 去医院查查宫颈,如果不是你老公的宝贝巨大的话。
  • 我也想做麻麻 | 备孕达人(大宝)
    慢慢来  时间一久就好了   第一次都那样的
  • 小咩咩的麻麻 | 备孕达人(二宝)
    放松点,要不再买点润滑油,就算自己能湿也放点进去…开头前1.2年会疼也正常…我到现在还偶尔会疼呢…
  • 前戏足 润滑好 也会痛么?<br/>如果是痛可能有炎症吧,<br/>如果只是感觉充满似的,正常,太紧而已。。。
  • 粉红的白 | 备孕达人(大宝)
    我刚结婚也很痛,一点都不喜欢!时间久了就好了的……一方面是我们不习惯,(感觉就是受刑),另一方面是刚开始你老公还没熟悉你的身体,技巧也没那么好!等以后就好的!我结婚一年开始的几个月,也是很痛,各种胡思乱想,现在觉得还好!
  • 我可以说我前两年都是疼的么。。。。
  • <br/><br/>你老公估计太急了点,前戏没做足吧。只要阴道湿湿的就不会疼了啊,然后过程中也需要互相投入,不然没感觉了阴道就会干涩然后就疼了。你身体哪个部位较敏感,让你老公多抚摸,你就会进入状态了。第一次教别人这事儿,实在是为你着急了。还有姐妹说得对,你该去医院查查有没有阴道炎宫颈炎的,这个也是会引起性交痛的。反正我就前两次的时候痛,因为我们也是传统保守的人第一次没经验,后面就不痛了。或者你们可以看看日本片,学习一下经验。
  • 悠悠yyly 发表于 2016-04-29 15:53
    <br/>我可以说我前两年都是疼的么。。。。
    真的么?!要这么久啊,好郁闷
  • 粉红的白 发表于 2016-04-29 08:29
    <br/>我刚结婚也很痛,一点都不喜欢!时间久了就好了的……一方面是我们不习惯,(感觉就是受刑),另一方面是刚开始你老公还没熟悉你的身体,技巧也没那么好!等以后就好的!我结婚一年开始的几个月,也是很痛,各种胡思乱想,现在觉得还好!
    嗯嗯,我现在就感觉好像受刑,然后各种乱想,听你这么说心里舒坦点,谢谢亲爱的
  • houhiyo 发表于 2016-04-28 14:13
    <br/>你太紧张了吧,放松点,叫你老公前戏做多点
    恩,是紧张,也不知道是疼所以紧张还是紧张才疼,反正好痛苦觉得
  • 我也想做麻麻 发表于 2016-04-28 14:41
    <br/>慢慢来  时间一久就好了   第一次都那样的
    嗯嗯,但愿会好,但是好几次了还疼
  • 小咩咩的麻麻 发表于 2016-04-28 14:43
    <br/>放松点,要不再买点润滑油,就算自己能湿也放点进去…开头前1.2年会疼也正常…我到现在还偶尔会疼呢…
    真的么!我就是不知道是不是只有自己才这样,听你一说心情放松了,么么哒
  • ~听见月光~ 发表于 2016-04-29 02:41
    <br/>记得刚在一起大概一周都会流血,很多次都会疼
    嗯嗯!知道不止我一个这样心理就放松好多,谢谢么么哒
  • starfish_king 发表于 2016-04-29 16:33
    <br/>...
    嗯嗯,我们就是都很紧张,我觉得你说的有道理,一紧张不投入就会不舒服了,慢慢来,谢谢你,教我这么多!么么哒
  • 播星人225405390b | 备孕中
    过一段就不会疼了,一开始都是这样的!
  • 黄梅子 | 备孕达人(大宝)
    我开始那几次疼也出血,过了两个多月才好,不过开始我同房次数少。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复