在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,重度糜烂,是先怀孕,还先治疗呢?迷茫

• 我11年患上重度宫颈糜烂,同房出血,量挺多的,鲜红的,当时吓坏了,去医院检查,TCT没有事,后来一直看医生,又查出感染HPV,当时的心情好害怕,用了很多药,做阴道镜,血管破裂,大出血住院3天,看了整一年都没有看好,后来HPV转阴了,宫颈糜烂糜烂也就没有治疗了,给医生治怕了,12年同房也不敢太用力,一碰就出血,性生活严重影响,13年,没有治疗,同房不出血了,只是不敢后位式,后位还没会出血,医生做检查时,碰触也会出血,12年开始没有避孕,一直没有怀孕,15年开始真正备孕,9月份查出多囊,促排5次,正常排卵,没有怀上,其他检查都正常,我怀疑宫颈糜烂有影响,实在太严重了,白带多脓性的,这么多年,看那么多医生,都不让手术,说没有生孩子,先生孩子,而几年了,还没有怀上,难道,还要一直拖吗?今年4月检查TCT,HPV正常,北京妇产医院妇科赵虹看了我宫颈,说宫颈肥大,充血,糜烂比较严重,不敢给我手术,给我开了一个疗程的药,说用完看下效果,如果有效果可以继续备孕,没有效果让我一个楼上的中医科做什么治疗,我感觉药物对我已经没有作用了,我现在好矛盾,宫颈糜烂如果不治疗会不会越来越严重,最后手术也不行,只能子宫全切了,好好害怕,还是每半年做好TCT检查没有问题,可以先不管他,先怀孕呢?问医生,医生也不给我准确的答复,哎,我跟无头苍蝇似的,到底是先治疗糜烂,还是先怀孕呢?有知道的亲们,能帮忙指导下吗?谢谢,这样的情况,可以做人授,或者试管吗?
    讨论区
  • 我以前也重度糜烂,医生给上了几次药,冲洗,又给开了塞的药,后来好了,不用做手术的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 向老天要个奇迹 发表于 2016-04-28 17:52
    <br/>我以前也重度糜烂,医生给上了几次药,冲洗,又给开了塞的药,后来好了,不用做手术的
    我上药就出血,可能我塞的太深了
  • 好孕望皆 | 备孕达人(三宝)
    先治病呗
  • luckylan | 备孕达人(大宝)
    你都这样了为什么还会犹豫是先治疗还是先怀孕?当然是治疗!严重的宫颈炎都未必能怀孕
  • 向老天要个奇迹 发表于 2016-04-28 17:52
    <br/>我以前也重度糜烂,医生给上了几次药,冲洗,又给开了塞的药,后来好了,不用做手术的
    请问上的什么药
  • luckylan 发表于 2016-04-29 03:52
    <br/>你都这样了为什么还会犹豫是先治疗还是先怀孕?当然是治疗!严重的宫颈炎都未必能怀孕
    医生说可以不治疗,先怀孕,也可以先治疗,我就矛盾了
  • 琴弦じ☆ve 发表于 2016-04-29 08:14
    <br/>请问上的什么药
    这个<br/>
  • luckylan | 备孕达人(大宝)
    空空来也 发表于 2016-04-29 08:23
    <br/>医生说可以不治疗,先怀孕,也可以先治疗,我就矛盾了
    宫颈炎严重一般也怀不上,我觉得还是先治疗
  • 我三度宫颈糜烂,不出血,就是一直没有白带,不知道和宫颈糜烂有没有关系
  • 楼主你后来是自然受孕的还是?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复