在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲,怀孕初期你们有流咖啡色的分泌物吗?

• 怀孕35天,最近今天有流咖啡色的分泌物,不晓得怎么办!
    讨论区
  • q1457387757873 发表于 2016-04-28 13:51
    <br/>我明天想再去抽血看看
    我打的HCG针,等最后一针打完看看血值怎么样
  • 查下血,看孕酮正不正常
  • Alicia菲 发表于 2016-04-28 14:16
    <br/>查下血,看孕酮正不正常
    孕酮正常,hcg不翻倍
  • 心愿^o^ 发表于 2016-04-28 13:54
    <br/>我打的HCG针,等最后一针打完看看血值怎么样
    你今天好多天了
  • q1457387757873 发表于 2016-04-28 16:44
    <br/>你今天好多天了
    我今天37天了,还每天有点,上厕所后纸上有一点
  • 心愿^o^ 发表于 2016-04-28 16:52
    <br/>我今天37天了,还每天有点,上厕所后纸上有一点
    我也是,我今天才35天
  • ╳灬兔小西﹖ 发表于 2016-04-28 13:17
    <br/>我也是流褐色分泌物,在医院等结果呢, 我是hcg翻倍不太好。
    结果出来没
  • q1457387757873 发表于 2016-04-28 17:39
    <br/>我也是,我今天才35天
    好害怕,查血值不翻倍
  • 心愿^o^ 发表于 2016-04-28 17:53
    <br/>好害怕,查血值不翻倍
    我还是不翻倍,我明天在去抽血看看
  • q1457387757873 发表于 2016-04-28 17:59
    <br/>我还是不翻倍,我明天在去抽血看看
    什么意思,血值没变吗
  • 要赶紧到保胎
  • ╳灬兔小西﹖ | 产后(大宝)恢复期
    q1457387757873 发表于 2016-04-28 17:40
    <br/>结果出来没
    出来啦,thcg 538 直接晕了, 应该已经生化了,,。昨天在镇上测的,bhcg993、    晚上出褐色分泌物,  应该是hcg降了,
  • 心愿^o^ 发表于 2016-04-28 18:00
    <br/>什么意思,血值没变吗
    长的慢,明天去看看翻倍没
  • ╳灬兔小西﹖ 发表于 2016-04-28 18:07
    <br/>出来啦,thcg 538 直接晕了, 应该已经生化了,,。昨天在镇上测的,bhcg993、    晚上出褐色分泌物,  应该是hcg降了,
    我也怕啊!我明天去抽血看看
  • 我也是流褐色分泌物 连流了3天 。今天没有了  现在34天。我今天第一天去查了血和孕酮。血指106 孕酮25 医生说我 孕酮蛮高的 没什么大问题 喊我下周再去。
  • Qunbiased 发表于 2016-04-28 18:12
    <br/>我也是流褐色分泌物 连流了3天 。今天没有了  现在34天。我今天第一天去查了血和孕酮。血指106 孕酮25 医生说我 孕酮蛮高的 没什么大问题 喊我下周再去。
    要看下次查血值和孕酮长没,
  • ╳灬兔小西﹖ | 产后(大宝)恢复期
    q1457387757873 发表于 2016-04-28 18:10
    <br/>我也怕啊!我明天去抽血看看
    嗯嗯,你现在可以试纸测测。只要一直加深就没事,
  • Qunbiased 发表于 2016-04-28 18:12
    <br/>我也是流褐色分泌物 连流了3天 。今天没有了  现在34天。我今天第一天去查了血和孕酮。血指106 孕酮25 医生说我 孕酮蛮高的 没什么大问题 喊我下周再去。
    我31天去查血值779孕酮25,医生也说很好,正常!第33天去查血值才997,没翻倍,医生血值低,长的慢,没翻倍
  • ╳灬兔小西﹖ 发表于 2016-04-28 18:15
    <br/>嗯嗯,你现在可以试纸测测。只要一直加深就没事,
    一直都在测,我感觉这几天没的啥变化<br/>
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复