在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕8周,肚子经常隐隐作痛,有一样的姐妹吗?

• 孕8周,肚子经常隐隐作痛,经常隔三差五疼,昨天晚上隐隐痛了一晚上,请问正常吗?
    讨论区
  • 我也一样,隐隐抽痛,第三天就没事了,因为没出血我也没有去医院

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 金财妈 发表于 2016-04-28 09:14
    <br/>我也一样,隐隐抽痛,第三天就没事了,因为没出血我也没有去医院
    你是怀孕第几周?你还好只疼了3天,我是二超以后开始老隔三差五隐隐痛
  • 到9.10周会好很多,不用担心
  • 求好孕的兔子 发表于 2016-04-28 10:00
    <br/>到9.10周会好很多,不用担心
    真的吗?谢谢亲,从昨晚开始到现在还在疼,我都好担心,希望是这样!
  • 小小屁爬 发表于 2016-04-28 10:05
    <br/>真的吗?谢谢亲,从昨晚开始到现在还在疼,我都好担心,希望是这样!
    只要不是规律的宫缩痛,其他抽痛什么的我的医生说都是正常的。不用太担心
  • 求好孕的兔子 发表于 2016-04-28 10:06
    <br/>只要不是规律的宫缩痛,其他抽痛什么的我的医生说都是正常的。不用太担心
    好的,谢谢!
  • 今年必当妈妈 | 备孕中
    还是去医院看看,排除宫缩,我当时就是老肚子疼有时疼着睡着,我不想折腾宝宝,没去医院,后来胎停了。
  • Ty
    今年必当妈妈 发表于 2016-04-28 10:14
    <br/>还是去医院看看,排除宫缩,我当时就是老肚子疼有时疼着睡着,我不想折腾宝宝,没去医院,后来胎停了。
    宝妈之前胎停肚子疼是白天晚上都疼吗?
    Ty 发表于 2016-04-28 10:26
    <br/>宝妈之前胎停肚子疼是白天晚上都疼吗?
    对,经常疼,涨涨的疼,有时像痛经,其实那时估计是宝宝在挣扎,我一般都是赶紧躺下休息,怕折腾他没有去医院。直到失去他好后悔。
    Ty 发表于 2016-04-28 10:26
    <br/>宝妈之前胎停肚子疼是白天晚上都疼吗?
    对,经常疼,涨涨的疼,有时像痛经,其实那时估计是宝宝在挣扎,我一般都是赶紧躺下休息,怕折腾他没有去医院。直到失去他好后悔。
  • Ty
    今年必当妈妈 发表于 2016-04-28 10:33
    <br/>对,经常疼,涨涨的疼,有时像痛经,其实那时估计是宝宝在挣扎,我一般都是赶紧躺下休息,怕折腾他没有去医院。直到失去他好后悔。
    谢谢宝妈详细的回复~
  • 今年必当妈妈 发表于 2016-04-28 10:33
    <br/>对,经常疼,涨涨的疼,有时像痛经,其实那时估计是宝宝在挣扎,我一般都是赶紧躺下休息,怕折腾他没有去医院。直到失去他好后悔。
    那这期间亲有孕反吗?还是孕反慢慢变轻?
    小小屁爬 发表于 2016-04-28 13:13
    <br/>那这期间亲有孕反吗?还是孕反慢慢变轻?
    有孕反但不吐,就是不想吃东西,没减轻是逐渐加重的,特别难受的感觉其实还不如吐出来舒服的感觉。
  • Phoebe菲比 | 产后(二宝)恢复期
    我左侧下腹刺疼,昨晚开始的,一直担心因为这次频率有点高,位置固定。我今天8w<br/>你是刺疼吗?
  • Phoebe菲比 | 产后(二宝)恢复期
    求好孕的兔子 发表于 2016-04-28 10:06
    <br/>只要不是规律的宫缩痛,其他抽痛什么的我的医生说都是正常的。不用太担心
    怎样是宫缩痛?
  • Phoebe菲比 发表于 2016-04-30 15:42
    <br/>怎样是宫缩痛?
    我也不知道,可能类似痛经,看看有没有规律的那种吧
  • 20151011爱 | 备孕达人(二宝)
    天呀。我5周。我也疼。怎么办?
  • Phoebe菲比 发表于 2016-04-30 15:42
    <br/>我左侧下腹刺疼,昨晚开始的,一直担心因为这次频率有点高,位置固定。我今天8w<br/>你是刺疼吗?
    我不是刺痛,我是隐隐痛,持续时间长
  • t1463759302997 | 备孕达人(大宝)
    亲,你怀上后有没有褐色分泌物啊?我也是宫粘术后,现在褐色分泌物,担心中!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复