在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

春梦...怎么破

• 怀孕10周,最近一周都做了两次春梦了....一次梦到北京三里屯HM男女主角在海边,一次梦到孩子不是老公的......我去......然后早上有一次宫缩,一过性腹痛...上班的路上也有点牵拉痛,现在好了,请问这个肿么破?!
    讨论区
  • worldshine | 备孕中
    FreeMyMind 发表于 2016-04-28 12:40
    <br/>不是优衣库吗?
    噢,对...记错了
  • 没办法,我早期也是常常春梦,还有高潮呢。
    木兰花开了 发表于 2016-04-28 13:36
    <br/>没办法,我早期也是常常春梦,还有高潮呢。
    这个宫缩不是有风险吗
  • 木兰花开了 发表于 2016-04-28 13:36
    <br/>没办法,我早期也是常常春梦,还有高潮呢。
    我今天也做梦了,醒了肚子好痛啊,怎么办
  • 粉红糯米团团 发表于 2016-04-30 15:26
    <br/>我今天也做梦了,醒了肚子好痛啊,怎么办
    我也是,昨晚睡得迷迷糊糊做了个春梦,事后觉得肚子有点绞痛,早上醒来又没事了,好怕伤害肚子里的宝宝。
  • 橙花 | 备孕达人(大宝)
    Me too,以后有意识醒来ba
  • 粉红糯米团团 发表于 2016-04-30 15:26
    <br/>我今天也做梦了,醒了肚子好痛啊,怎么办
    告诉自己做这样的梦就要醒来,没啥办法。
  • 孕57天,孕酮偏低。今天中午也做了个。还宫缩了,瞬间吓醒了。。百度看孕早期就会这样。不过好担心。怎么破?宝妈都是怎么避免的?
    Wang_可可滴麻麻 发表于 2016-05-01 19:51
    <br/>孕57天,孕酮偏低。今天中午也做了个。还宫缩了,瞬间吓醒了。。百度看孕早期就会这样。不过好担心。怎么破?宝妈都是怎么避免的?
    后来和老公亲亲就好了......
  • Wang_可可滴麻麻 发表于 2016-05-01 19:51

孕57天,孕酮偏低。今天中午也做了个。还宫缩了,瞬间吓醒了。。百度看孕早期就会这样。不过好担心。怎么破?宝妈都是怎么避免的?
    我今天也是,怎么办
  • piapia酱 发表于 2016-05-24 08:42

我今天也是,怎么办
    后来就好了。每次做梦的时候梦里提醒自己。哈哈看来我们的宝贝都很调皮呢。
  • Wang_可可滴麻麻 发表于 2016-05-24 12:50

后来就好了。每次做梦的时候梦里提醒自己。哈哈看来我们的宝贝都很调皮呢。
    是很调皮呢~今早上醒的时候小腹好涨啊,去了厕所之后还是酸痛,真是吓死了。过了大概1,2分钟才好!
  • piapia酱 发表于 2016-05-24 13:04

是很调皮呢~今早上醒的时候小腹好涨啊,去了厕所之后还是酸痛,真是吓死了。过了大概1,2分钟才好!
    少看情感剧。激素影响的。做梦了就赶紧醒来吧
  • Wang_可可滴麻麻 发表于 2016-05-24 13:16

少看情感剧。激素影响的。做梦了就赶紧醒来吧
    哦哦,希望能够自己好好控制住!
  • 我梦到我是范冰冰,在马震,有没有很酷……汗
  • 我才四周多,天!我昨晚看的明明是情感推理剧!我危险的妻子!我竟然也做梦了,还high了,吓死我了。刚才测了zzy,感觉比昨天浅一点了!好害怕啊!好害怕对宝宝有影响啊!
  • 我也会…
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复