在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀疑再次宫外孕

• 升级论文

这是昨天结果单,医生说数值正常,叫我过十天左右做个B超。去年我左宫角孕,当时的抽血数值也是正常的,但是B超是不正常的,身体也没有怀孕的反应,最终还是宫外孕了。今年的今天是月经第32天,我今天抽血的数值是正常的,就是怀孕的反应没有,很怕很担心,很怕是宫角孕,宫外孕,肚子不胀,乳房也不胀,就是觉得右侧闷闷的隐痛,肛门有时有些胀,右侧屁股轻微痛,有想大便感觉,前几天还有褐色分泌物,阴道口有宫缩感觉,这症状和去年一样,急死了,怎么办?有过类似经历的姐妹支支招吧?抽血报告单再下一条
    讨论区
  • 抽血报告单<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黑夜星空娃娃 | 备孕达人(大宝)
    如果hcg翻倍正常  就不会是宫外孕吧
  • 去B超吧
  • 黑夜星空娃娃 发表于 2016-04-28 06:43
    <br/>如果hcg翻倍正常  就不会是宫外孕吧
    说不定的,主要看B超是不是宫外
  • 好孕喉宝宫内 发表于 2016-04-28 07:13
    <br/>去B超吧
    我今天才32天,B超太早,我等会再去妇幼保健院看看,
  • 好孕喉宝宫内 发表于 2016-04-28 07:13
    <br/>去B超吧
    我今天才32天,B超太早,我等会再去妇幼保健院看看,
  • 去BC确认。我也是怕宫外37天左右就去BC了。
  • q1460456738581 发表于 2016-04-28 10:04
    <br/>去BC确认。我也是怕宫外37天左右就去BC了。
    我现在才32天
  • q1460456738581 发表于 2016-04-28 10:04
    <br/>去BC确认。我也是怕宫外37天左右就去BC了。
    我现在才32天,能照的出来吗
  • 咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-04-28 10:05
    <br/>我现在才32天
    只能阴超。要不就再等3.4天。最好37天左右去就应该可以了
  • q1460456738581 发表于 2016-04-28 10:11
    <br/>只能阴超。要不就再等3.4天。最好37天左右去就应该可以了
    我刚才又去了趟医院,那个医生说我太闲了,叫我去玩,说我这个时间做什么都做不了,太早
  • 咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-04-28 11:35
    <br/>我刚才又去了趟医院,那个医生说我太闲了,叫我去玩,说我这个时间做什么都做不了,太早
    呵呵……只能查hcg,说明那个医生很负责。不让你随便做阴超
  • q1460456738581 发表于 2016-04-28 11:43
    <br/>呵呵……只能查hcg,说明那个医生很负责。不让你随便做阴超
    我又打电话给认识的产科医生,她也说,该吃就吃,该睡就睡,想没用,已经是定了的,是什么就是什么了,叫我玩够那么多天去做B超就行了,太早做看不到什么,现在只能监测HCG。
  • q1460456738581 发表于 2016-04-28 11:43
    <br/>呵呵……只能查hcg,说明那个医生很负责。不让你随便做阴超
    医生说,这期间如有不适就去医院
  • 咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-04-28 11:57
    <br/>医生说,这期间如有不适就去医院
    嗯,医生一般都是这样说的,因为我有过一次宫外觉得这次好像也是宫外所以也是等到37天才去阴超的。我想腹部医生说腹部照不出来的,哎只能是用阴超做个放心
  • q1460456738581 发表于 2016-04-28 12:09
    <br/>嗯,医生一般都是这样说的,因为我有过一次宫外觉得这次好像也是宫外所以也是等到37天才去阴超的。我想腹部医生说腹部照不出来的,哎只能是用阴超做个放心
    是啊,我忘了提出做阴超了,不知道阴超这个是能看清吗
  • q1460456738581 发表于 2016-04-28 12:09
    <br/>嗯,医生一般都是这样说的,因为我有过一次宫外觉得这次好像也是宫外所以也是等到37天才去阴超的。我想腹部医生说腹部照不出来的,哎只能是用阴超做个放心
    我个人判断,根据我身体反应,我觉得我这次宫外孕机率较大,我去年有过宫角孕史,
    你的是宫内吧
  • 咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-04-28 12:16
    <br/>你的是宫内吧
    医生说不能确认,晕吧?只能再等一个星期。各种担忧中。
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复