在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕手术后第一次查ThCG结果是73.6000。第二次查血结果是2.0000。降到正

• 常了吗?
    讨论区
  • 正常了,我手术后做了一次是16就没有管过了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1455700499717 发表于 2016-04-27 23:25
    <br/>正常了,我手术后做了一次是16就没有管过了
    亲,宫外孕手术是做腹腔镜?痛得很不?大概要做多久?好害怕!!!
  • 去年宫外孕做了腹腔镜手术,今年准备备孕去医院检查了下输卵管积水,又做了宫腹腔镜手术,这个月才开始备孕,宫外孕手术后最好尽快怀孕,
  • 守候黎明 发表于 2016-04-28 07:04
    <br/>亲,宫外孕手术是做腹腔镜?痛得很不?大概要做多久?好害怕!!!
    手术是全嘛的,睡一觉醒来手术也就完了,出手术室观察6个小时,因为麻药的作用,可能会浑身无力,但很快就好了,我当时当天就下床了,一点点疼,有的人可能都不会疼
  • w1461295463137 发表于 2016-04-28 10:43
    <br/>去年宫外孕做了腹腔镜手术,今年准备备孕去医院检查了下输卵管积水,又做了宫腹腔镜手术,这个月才开始备孕,宫外孕手术后最好尽快怀孕,
    亲,宫外孕手术后,多久可以备孕?
  • q1455700499717 发表于 2016-04-28 13:30
    <br/>手术是全嘛的,睡一觉醒来手术也就完了,出手术室观察6个小时,因为麻药的作用,可能会浑身无力,但很快就好了,我当时当天就下床了,一点点疼,有的人可能都不会疼
    我现在是保守治疗,在家吃中药5天了!这周去检查,不行就要做手术!手术后多久就可以备孕了?
  • 守候黎明 发表于 2016-04-28 15:13
    <br/>亲,宫外孕手术后,多久可以备孕?
    三个月吧,最好怀孕前去医院检查一下输卵管,你输卵管是保留的还是什么啊?
  • 守候黎明 发表于 2016-04-28 15:14
    <br/>我现在是保守治疗,在家吃中药5天了!这周去检查,不行就要做手术!手术后多久就可以备孕了?
    你保守治疗最好还是在医院里吧,医生可以及时调整方案,宫外孕最好隔半年再备孕,但你现在要清楚为什么会宫外孕,把问题解决了再备孕咯
  • w1461295463137 发表于 2016-04-28 15:16
    <br/>三个月吧,最好怀孕前去医院检查一下输卵管,你输卵管是保留的还是什么啊?
    我现在是保守治疗在家!吃中药!不行还不要做手术!恐惧,害怕!
  • q1455700499717 发表于 2016-04-28 15:18
    <br/>你保守治疗最好还是在医院里吧,医生可以及时调整方案,宫外孕最好隔半年再备孕,但你现在要清楚为什么会宫外孕,把问题解决了再备孕咯
    医生说我有保守治疗的条件!我就选择了保守治疗!我们这个医院床位紧张,不是你想住就能住!好了之后,你做了哪些检查?
  • 守候黎明 发表于 2016-04-28 15:54
    <br/>我现在是保守治疗在家!吃中药!不行还不要做手术!恐惧,害怕!
    保守治疗要去医院检查,看看包块什么时候消失,我当时是家里的小姨是妇科医生建议我手术,她说保守治疗可能包块不会消失残留在输卵管会再次宫外孕,但是我看帖子里也有很多保守治疗包块消失的。
  • w1461295463137 发表于 2016-04-28 15:57
    <br/>保守治疗要去医院检查,看看包块什么时候消失,我当时是家里的小姨是妇科医生建议我手术,她说保守治疗可能包块不会消失残留在输卵管会再次宫外孕,但是我看帖子里也有很多保守治疗包块消失的。
    身边有个懂的医生真是好!我就是连问的都没有!我这里的医生喊我一周后去检查,肯定也是要看血值,包块!我有种预感要做手术!手术你做了多久?
  • 守候黎明 发表于 2016-04-28 16:01
    <br/>身边有个懂的医生真是好!我就是连问的都没有!我这里的医生喊我一周后去检查,肯定也是要看血值,包块!我有种预感要做手术!手术你做了多久?
    去年年初的时候做的手术,
  • 守候黎明 发表于 2016-04-28 15:55
    <br/>医生说我有保守治疗的条件!我就选择了保守治疗!我们这个医院床位紧张,不是你想住就能住!好了之后,你做了哪些检查?
    B超,衣原体、支原体及药敏,还有hpv,医生说90%的宫外孕都有支原体阳性,必须要治,还有白带检查
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复