在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宫外孕后正常怀孕的宝妈吗?

• 有宫外孕后正常怀孕的宝妈吗?求鼓励
    讨论区
  • 有的亲!要相信自己,但是也要积极面对!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待……好孕 发表于 2016-04-27 15:37
    <br/>有的亲!要相信自己,但是也要积极面对!
    嗯,在备孕中,前几天挂了消炎针
  • 我,14年宫外孕,16.4月刚刚正常宫内好孕了,没做过造影,而且宫外孕是在右边输卵管,这次又是右边排卵,还是好孕了!感谢老天
  • 正能量,请问你做了那些治疗正常怀孕的
  • 我就是!
  • miss_emma | 备孕达人(大宝)
    w1460720111933 发表于 2016-04-27 20:28
    <br/>我,14年宫外孕,16.4月刚刚正常宫内好孕了,没做过造影,而且宫外孕是在右边输卵管,这次又是右边排卵,还是好孕了!感谢老天
    希望下次自己也能这么好孕!
  • w1460720111933 发表于 2016-04-27 20:28
    <br/>我,14年宫外孕,16.4月刚刚正常宫内好孕了,没做过造影,而且宫外孕是在右边输卵管,这次又是右边排卵,还是好孕了!感谢老天
    那你当时是保守治疗还是腹腔镜手术了?
  • 搂搂放轻松,宫外后仍然有机会自然好孕,我13年切除左侧输卵管,现在孕34+3了,加油!
  • 你怀孕做造影了嘛,我现在好迷茫不知道怎么办了,宫外孕术后来两次月了,不知道要不要造影,
  • 忧伤宝宝 | 备孕中
    金树苗 发表于 2016-05-01 23:05
    <br/>搂搂放轻松,宫外后仍然有机会自然好孕,我13年切除左侧输卵管,现在孕34+3了,加油!
    你切除后,做造影了,有做什么治疗吗,我切除右侧,现在很迷茫
  • ai小米粒 | 备孕达人(大宝)
    金树苗 发表于 2016-05-01 23:05
    <br/>搂搂放轻松,宫外后仍然有机会自然好孕,我13年切除左侧输卵管,现在孕34+3了,加油!
    我也是宫外孕开腹切除了左边输卵管!把你的备孕经验告诉我吧!你有没有做过照影
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复