在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

保佑翻倍正常 孕酮上涨

• 保佑hcg往上翻倍 孕酮也网上涨 保佑宝宝一切正常 下周能测到胎心胎芽 保佑一切心想事成
    讨论区
  • 保佑下午的血值翻倍!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 依思 | 备孕达人(大宝)
    q1459839425778 发表于 2016-04-27 13:31
    <br/>保佑下午的血值翻倍!
    保佑29号血值翻倍!
  • 亲,你这是隔天测的?
  • sfhpl | 备孕达人(大宝)
    枸杞加油站 发表于 2016-04-27 13:42
    <br/>亲,你这是隔天测的?
    不是 我前一次隔了7天 翻得不好 又去测了一次 隔了4天
  • 我看你上万了,应该没问题的
    枸杞加油站 发表于 2016-04-27 14:07
    <br/>我看你上万了,应该没问题的
    上万就代表没问题吗?我不知道这个 只是觉得翻倍不好 只有19% 就很怕 也不知道昨天测的结果会怎么样
  • 请问 第一次去做血检测孕酮是要在什么时候啊
    t1460706961674 发表于 2016-04-28 09:30
    <br/>请问 第一次去做血检测孕酮是要在什么时候啊
    没有规定的时间吧 我是40天左右去测的
  • sfhpl 发表于 2016-04-28 09:31
    <br/>没有规定的时间吧 我是40天左右去测的
    好的谢谢,测翻倍的话就是隔一天再去验血是吗?
    t1460706961674 发表于 2016-04-28 09:32
    <br/>好的谢谢,测翻倍的话就是隔一天再去验血是吗?
    对的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复