在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19周左右的妈妈,嗮嗮你们的肚子呗

• 今天19+1天了,照片是昨晚拍的。分享一下你们的肚子看看呗。还有你们四维预约了什么时候的啊。你们感觉到胎动了吗

讨论区
  • 好像是18周就会动,但是很温柔、现在快23周了,天天在里面动个不停
  • 今天约的23号四维,我差不多16周有胎动
  • w1452870887910 | 备孕中
    同一天末次哦,胎动还好少。
  • 肚子好小,我才15周,都比你的大,呵呵
  • q1446006583179 | 备孕中
    我肚子好小 宝宝在后侧壁 楼主宝宝在前壁还是后壁
  • 我跟你一样,现在19+2大小也跟你差不多,最近几天很明显感觉到胎动了
  • 狗蛋娘亲 发表于 2016-04-27 17:15
    <br/>我跟你一样,现在19+2大小也跟你差不多,最近几天很明显感觉到胎动了
    我很少能感觉到
  • q1446006583179 发表于 2016-04-27 17:04
    <br/>我肚子好小 宝宝在后侧壁 楼主宝宝在前壁还是后壁
    我是前壁的,你是太瘦了吧
  • 恩en恩enの 发表于 2016-04-27 16:02
    <br/>肚子好小,我才15周,都比你的大,呵呵
    我看我的比人家的大耶
  • w1452870887910 发表于 2016-04-27 15:04
    <br/>同一天末次哦,胎动还好少。
    我也好少。你肚子多大了
  • w1446599299499 发表于 2016-04-27 12:14
    <br/>今天约的23号四维,我差不多16周有胎动
    23号你多少周了
  • 小皮猴他妈 发表于 2016-04-27 12:12
    <br/>好像是18周就会动,但是很温柔、现在快23周了,天天在里面动个不停
    我的动得好少
  • 你才19周嘛,到了20周后就特别明显了
  • 小皮猴他妈 发表于 2016-04-27 19:43
    <br/>你才19周嘛,到了20周后就特别明显了
    嗯,是我太心急了
  • w1452870887910 | 备孕中
    我家有猴子哥 发表于 2016-04-27 19:37
    <br/>我也好少。你肚子多大了
    跟你的差不多。
  • 我家有猴子哥 发表于 2016-04-27 19:36
    <br/>我看我的比人家的大耶
    可能我是二胎的缘故吧
  • 这是我17周+2的肚肚,早上起床照的,不知道算大 算小还是正常?我也是胎盘在前壁,从17周开始早上和中午吃饭以后偶尔会鼓几下,不知道是不是胎动。<br/>
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复