<br/><br/>        非常感谢“金秀儿”给了我这个试用的机会,第一次申请试用,不久就收到了“金秀儿”的好孕礼包,头一回当幸运儿,甚感荣幸;更让人惊喜的是,我就试用了一个月就好孕了,真是不可思议的开心啊!
<br/>        现在就来说说我的试用感受吧!以便姐妹们参考!备孕半年了,一直没找到适合自己的方式,无意间看到“金秀儿”的试用申请,于是报着试试的心态申请了,没想到几天后就收到了快递,一个用粉色丝带扎好的粉色礼盒,漂亮至极,非常喜欢;打开后有30个排卵试纸、10个早孕试纸、40个尿杯、1本小百科手册、1张排卵推算卡,够用三个月了呢!
<br/>        按照使用说明,排卵期一到就开始用排卵试纸了,早晨10点到晚上8点,一天2次,每隔4小时一次,所有测试的前两小时不要喝水,5-10分钟内观察结果,开始颜色很浅,然后越来越深,每次测试完都扫描到疯狂造人里以便评估,颜色最深就是强阳,24小时内安排同房,第二天继续测试,颜色变浅就是弱阳,再安排同房一次,加强受孕的几率。希望姐妹们用此方法也能好孕哦!不得不说“金秀儿”更快、更准确、更放心、更方便!还没试用的姐妹们也快试用起来吧! image.png image.png
附件列表

原图尺寸 3.84 MB, 下载次数: 1

原图尺寸 3.19 MB, 下载次数: 3

原图尺寸 3.71 MB, 下载次数: 2

原图尺寸 3.84 MB, 下载次数: 2

原图尺寸 3.71 MB, 下载次数: 1