在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腹腔镜手术后5个月了还没怀孕,要不要再去复查一下输卵管?

• 我是输卵管造影检查的双侧输卵管不通畅,去年12月做的宫腹腔镜手术.但一直到现在都木有怀孕,要不要再去检查一下输卵管造影啊?术后一个月大夫说要去复查通水我没去,当时觉得手术书上写的手术成功都通了的就觉得不需要浪费一个月的时间,就直接备孕了,可是一直没怀孕呢。
    讨论区
  • 同样求解,我即将手术,希望成功。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• babyoyo | 备孕中
    我也是叫我去通水. 不知道该不该去呀. 你没问医生怎么好没怀上呀
  • 2016209988520 | 备孕中
    我做手术有三个月了,术后一个月通液过,再过几个月再去复查
  • 做过半年内没怀上会再次粘连的,你还是用中医调理比较好
  • w1436502464404 | 备孕中
    2016209988520 发表于 2016-04-27 15:11
    <br/>我做手术有三个月了,术后一个月通液过,再过几个月再去复查
    这个需要隔段时间就复查呀?
    w1436502464404 发表于 2016-04-27 19:48
    <br/>这个需要隔段时间就复查呀?
    我也不清楚,主要是想看上次疏通了没
  • w1436502464404 | 备孕中
    2016209988520 发表于 2016-04-27 15:11
    <br/>我做手术有三个月了,术后一个月通液过,再过几个月再去复查
    复查是通液还是通水好啊?或者是造影?
    w1436502464404 发表于 2016-04-27 19:50
    <br/>复查是通液还是通水好啊?或者是造影?
    我觉得造影检查会好些,轻微粘连还可以有疏通效果
  • q1465359309579 | 备孕中
    我也是12月份做的,出院时医生没叫复查,也是直接备孕了,这几个月卵泡不好,3月5月打针了才排,今天医生叫我查激素六项正常,让我通水检查我在纠结,因为经常差应该也会感染输卵管吧,所以顺其自然吧,如果他不通了查多了也没用我觉得
  • 小猴宝贝快来 | 备孕达人(大宝)
    不通畅就宫腹腔镜了,打眼了吗?为什么不介入?
  • w1462159661546 | 备孕中
    我跟你的想法一样,明明手术成功,一个月复查喊我通液,没听她的,现在就担心没听他不会真的恢复得不好吧。备孕第一个月失败了。
  • zhuzhuxs | 备孕达人(大宝)
    QQ糖果女 发表于 2016-4-27 15:24

做过半年内没怀上会再次粘连的,你还是用中医调理比较好

亲 这个中医能调理好吗 同着急问
  • 医生
    手术后半年不孕的话输卵管容易发生再次粘连
  • w1436502464404 发表于 2016-04-27 19:48

这个需要隔段时间就复查呀?
    我也是输卵管两侧不通粘连!让再次通夜没通!直接备孕就怀上了
  • w1441582165209 发表于 2016-06-14 09:06

我也是12月份做的手术,还没怀孕,痛苦啊,好累!我们一起努力吧
  • w1441582165209 发表于 2016-06-14 09:06

你是造影后没做治疗就怀孕了吗
  • q1450597631778 发表于 2016-06-15 19:15

你是造影后没做治疗就怀孕了吗
    做完宫腔镜手术没再次通夜,就怀上了
  • 不要,别去。我是去年9月做的手术。这月刚测到粉杠。别急。别轻易折腾输卵管。
  • 20151011爱 | 备孕达人(二宝)
    宫腹第二月就好孕了。不懂为什么还要去通液。。。。
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复