在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位女性朋友,帮我看看?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    亲们做过生育前的检查吗?我说的不是婚前检查。就是备孕前的全面女性检查。今天去医院,医生开了个:妇科分泌物检查、静脉采血,血型,血液分析五分类,Rh血型,血糖,输血前,优生优育。下来大概得400元的价格,亲们做过的帮我看看,有没有什么问题,价格和检查项方面
    讨论区
  • 没有问题,我的花了八百多块呢
  • 你鬼爷。 | 备孕达人(大宝)
    2017播种红人
    我想说我没花钱可以吗?这些结果的时候妇幼上面的免费检查。
  • 果仁儿的小额娘 | 已育大宝
    你鬼爷。 发表于 2016-04-27 10:27
    <br/>我想说我没花钱可以吗?这些结果的时候妇幼上面的免费检查。
    我结婚时做了你说的这个,也是免费,但是备孕的还是要更详细和专业吧
  • 400多的价格很便宜咯。看看你的优生检查包含几项?
    <br/>
    <br/>肝功能最好做一个;B超最好做一个;牙齿口腔检查最好做一个(怀孕期间如果坏牙是很痛苦的)。
    <br/>
    <br/>此外,一定要让丈夫也做一个孕前检查哦。
    画米木 发表于 2016-04-27 10:53
    <br/>400多的价格很便宜咯。看看你的优生检查包含几项?
    <br/>
    <br/>肝功能最好做一个;B超最好做一个;牙齿口腔检查最好做一个(怀孕期间如果坏牙是很痛苦的)。
    <br/>
    那不知道了,单子上就写的那些项,我想问的是这样检查下来是不是就很全面了,包括输卵管什么的?
    画米木 发表于 2016-04-27 10:53
    <br/>400多的价格很便宜咯。看看你的优生检查包含几项?
    <br/>
    <br/>
    你好,谢谢你。我们单位每年的肝功能检查都会做,去年十月份单位才检查了,肝功能都好着呢,这次没必要做了吧
  • 你鬼爷。 | 备孕达人(大宝)
    2017播种红人
    果仁儿的小额娘 发表于 2016-04-27 10:47
    <br/>我结婚时做了你说的这个,也是免费,但是备孕的还是要更详细和专业吧
    备孕我没做,直接怀孕做了系统的检查。花了900多,包括唐筛
  • 果仁儿的小额娘 发表于 2016-04-27 11:07
    <br/>你好,谢谢你。我们单位每年的肝功能检查都会做,去年十月份单位才检查了,肝功能都好着呢,这次没必要做了吧
    那就么有必要了~
    画米木 发表于 2016-04-27 17:07
    <br/>那就么有必要了~
    真的吗?我不知道自己子宫位置,备孕半年了也没有消息
  • 回复 果仁儿的小额娘
    <br/>真的吗?我不知道自己子宫位置,备孕半年了也没有消息
    <br/><br/>所以要做B超哦
  • 木子李MR | 备孕中
    做了B超 验血 测卵泡 白带之类的, 过二天还要去医院测卵, 又要花钱了,每回都是几百一千的
  • 等待天使降临哦 | 产后(大宝)恢复期
    400多挺便宜的,光抽个血就差不多了,我们那时候做了全套的优生优育检查,不过是免费的啊啊哈哈哈
    等待天使降临哦 发表于 2016-04-28 14:26
    <br/>400多挺便宜的,光抽个血就差不多了,我们那时候做了全套的优生优育检查,不过是免费的啊啊哈哈哈
    亲,全套的优生优育检查都包括哪些?麻烦普及我下。我今早去计生办做了抽血,验尿,B超。
    果仁儿的小额娘 发表于 2016-04-28 14:32
    <br/>亲,全套的优生优育检查都包括哪些?麻烦普及我下。我今早去计生办做了抽血,验尿,B超。
    真的是好多单子啊,一页一页好多,我记得大概就是乙肝两对半,梅毒艾滋等病毒,还有弓形虫一系列抗体,血型,尿,彩超,白带,就记得这么多呢
  • 我也想做麻麻 | 备孕达人(大宝)
    不贵 我检查全套4000多
    就是检查下有没有对怀孕不利的因素,对了还有身高体重月经情况,我那时月经不准,没有乙肝抗体建议我注射疫苗
    等待天使降临哦 发表于 2016-04-28 14:47
    <br/>就是检查下有没有对怀孕不利的因素,对了还有身高体重月经情况,我那时月经不准,没有乙肝抗体建议我注射疫苗
    我是在计生办做的检查,没有想象中的什么输卵管通不通呀,什么的
  • 公立四百,我还去了私立,一千二.
    那些测排卵,输卵管不是优生优育检查,是不孕检查,输卵管是创伤性检查,没有人流过不建议做
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复