在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵,内膜薄,今日有印了……

• 先说说我的情况,去年五一结婚,都开始要孩子,发现得了多囊,一直到这月才看到宝宝的希望。平时月经周期长,但还算准吧,查激素基本正常,卵巢小不增大,卵泡时有时无。所以医生也没有给开药吃。当然不只看一个医生,但都没有开达英。中间监测卵泡无数次,彩超单我都会看了。有克米促排但卵泡长得不好,调经促孕丸也吃过都不行。直到今年过年中西结合,中医是听我们那说的看的好,还是乡里的医院,对了我不是什么大城市的是一个小县城,就死马当活马医,但测出的晚还不加深,2月5日生化了,这大过年的,唉。
    中间过了一次月经,这次3月24日月经,29结束一家人催我去检查,就又一次检查了,但医生说没啥大问题,老这样说,可是老不怀,唯一没做过的检查就是输卵管,因为我觉得不用查,我还小,没流过产生过孩子的也没有炎症。一家人公公婆婆都让做输卵管通水,我坚持了说再给这月一次机会,不行了就做。于是月经第三天我就从县城跑去上次乡里的那个中医那拿药,(因为我个人觉得那个中医的药对我还是不错的,因为多次试验我西药不长卵泡,县城医院条件有限没有什么打针的尿促)拿了7天的,月经后七天一直早起早睡,转呼啦圈半小时,运动20多分钟,早上打豆浆。4月5号去中医那无卵泡,伤心,又拿了5天的,到4月15排卵试纸强阳,去医院16×17,但我觉得不止这么小。然后15,16,17都有同房,是老公要求的。17号监测已排。26号晚上回家睡觉测了排卵试纸,加深了,今早测了早孕有印。开心。

讨论区
  • 能看见早孕浅浅的印不?对了,关于这个中医西医,个人感觉不能说那个好不好,还是看个人体质更适合哪个。我觉得我西医老是不长卵泡,中医对我还可以,就试了一月,没想到卵泡长得还挺好,还圆。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 对了,我拍过卵,内膜还是很薄,问了医生西医,就吃了一星期的补佳乐一天两片。我私自加了维E和叶酸。
  • 楼主内膜多厚啊
  • 恭喜恭喜,楼主内膜多厚怀上的哦
  • 等待未来的你 发表于 2016-04-28 13:56
    <br/>恭喜恭喜,楼主内膜多厚怀上的哦
    我不知道,因为彩超单上未写,但大概就是4,5左右吧,当时卵泡16×17,问了医生当天回家就两片补佳乐,吃了一星期,以前也吃过但一天一片,这次内膜薄但是快排卵了,可能因为这所以一天两片吧。
  • ╰_Aries_。 发表于 2016-04-28 13:25
    <br/>楼主内膜多厚啊
    我不知道,因为彩超单上未写,但大概就是4,5左右吧,当时卵泡16×17,问了医生当天回家就两片补佳乐,吃了一星期,以前也吃过但一天一片,这次内膜薄但是快排卵了,可能因为这所以一天两片吧。
  • 金豆小猴子 发表于 2016-04-28 15:50
    <br/>我不知道,因为彩超单上未写,但大概就是4,5左右吧,当时卵泡16×17,问了医生当天回家就两片补佳乐,吃了一星期,以前也吃过但一天一片,这次内膜薄但是快排卵了,可能因为这所以一天两片吧。
    真羡慕,恭喜恭喜
  • 等待未来的你 发表于 2016-04-28 16:58
    <br/>真羡慕,恭喜恭喜
    唉,我也是经历了一年了,还生化过……
  • t1457189172650 | 备孕中
    恭喜恭喜,接你好孕
  • t1457189172650 发表于 2016-04-30 22:27
    <br/>恭喜恭喜,接你好孕
    传你好孕哦
  • luckylan | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕~~
  • luckylan 发表于 2016-05-01 06:30
    <br/>恭喜恭喜,接好孕~~
    传你好孕。
  • 恭喜宝妈,接好孕
  • 小妮子备孕 发表于 2016-05-03 21:12
    <br/>恭喜宝妈,接好孕
    传你好孕哦
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复