在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生说的宫外孕自然流产型

• 怀孕了非常的高兴,经过一个多月,昨天查出可能是宫外孕,医生打得阴超,按我的肚子,本来刚开始就有点流血,下午肚子太痛了,流产先兆,昨晚1点多,留下了很大的血块,他出来了,头胎,就这样结束了,接下来我就改治疗输卵管,还有盆腔
    讨论区
  • 她为什么这么说?b超看见东西了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 她为什么这么说?b超看见东西了?
  • Easyname 发表于 2016-04-28 15:41
    <br/>她为什么这么说?b超看见东西了?
    他说没有
  • w1447053112819 发表于 2016-04-29 08:19
    <br/>他说没有
    那凭什么说你宫外孕流产了?我4.1生化了,也是b超啥都没有看见,医生说自然流产
  • Easyname 发表于 2016-04-29 12:20
    <br/>那凭什么说你宫外孕流产了?我4.1生化了,也是b超啥都没有看见,医生说自然流产
    没得法,已经都没了,我在保守治疗
  • w1447053112819 发表于 2016-04-29 17:56
    <br/>没得法,已经都没了,我在保守治疗
    我的意思是医生为什么说你宫外孕流产?是b超看见了宫外有东西还是你有啥症状了?自然流产对身体伤害小,很快会恢复的,别担心。
  • Easyname 发表于 2016-04-29 20:32
    <br/>我的意思是医生为什么说你宫外孕流产?是b超看见了宫外有东西还是你有啥症状了?自然流产对身体伤害小,很快会恢复的,别担心。
    现在医生也马不准,宫内没打到,宫外有个小包快,说的就是,我现在保守治疗,说我输卵管非常严重
  • fengzhengzz | 备孕达人(大宝)
    w1447053112819 发表于 2016-04-29 21:29
    <br/>现在医生也马不准,宫内没打到,宫外有个小包快,说的就是,我现在保守治疗,说我输卵管非常严重
    跟我一样,自己流掉的,很快,宫外有个小包块,我也不知道算不算宫外
  • 很靠近海 | 备孕达人(大宝)
    Easyname 发表于 2016-04-29 12:20
    <br/>那凭什么说你宫外孕流产了?我4.1生化了,也是b超啥都没有看见,医生说自然流产
    我的也是啊  宫内宫外都没有发现孕囊,医生也说怀疑宫外孕,我去不是宫内宫外都没有发现吗怎么还说是宫外?
  • w1438052656452 发表于 2016-05-01 10:10
    <br/>跟我一样,自己流掉的,很快,宫外有个小包块,我也不知道算不算宫外
    医生都是这样,现在只有养好身体
  • w1447053112819 发表于 2016-04-29 21:29
    <br/>现在医生也马不准,宫内没打到,宫外有个小包快,说的就是,我现在保守治疗,说我输卵管非常严重
    那你是做了宫腔镜看的还是b超就看见输卵管了?包块也不一定是宫外的,有可能是生理囊肿呢,不过你也别担心,继续治疗,我们一定会好孕的
  • 很靠近海 发表于 2016-05-01 14:55
    <br/>我的也是啊  宫内宫外都没有发现孕囊,医生也说怀疑宫外孕,我去不是宫内宫外都没有发现吗怎么还说是宫外?
    我当时也是说可能宫外孕可能自然流产,换了一个医院医生说自然流产
  • w1438052656452 发表于 2016-05-01 10:10
    <br/>跟我一样,自己流掉的,很快,宫外有个小包块,我也不知道算不算宫外
    我的小包块,我流出来消失了,不是说的宫外孕不可能流出来嘛不是只有吸收吗,突然我觉得,自己好对不起宝贝,
  • fengzhengzz | 备孕达人(大宝)
    w1447053112819 发表于 2016-05-03 10:48
    <br/>我的小包块,我流出来消失了,不是说的宫外孕不可能流出来嘛不是只有吸收吗,突然我觉得,自己好对不起宝贝,
    没错,就是这个问题,我现在吃排包块的药呢,也不知道吃的对不对
  • 西瓜苹果小蜜蜂 | 备孕中
    不对啊~如果是宫外孕~怎么可能排得出来胎囊呢~如果能排出胎囊就不可能是宫外孕啊
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复