在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一年多中西结合成功升级了

• 升级论文

在备孕的路上跌跌撞撞,走了不少弯路,甚至还去做输卵管造影。一切检查都是正常的,换了两个医院都一样。唯一忽略的就是监测卵泡,因为每个月我都用大卫排卵试纸测试,都能测到强阳。我原以为有阳肯定就有排卵。而事实不是这样的。每个月的努力都失败了,我还抬脚垫屁股。郁闷啊。去年十一月去监测卵泡了,终于找到原因了,原来是卵泡长大了排不了,黄素化了。十二月开始促排,从第十天开始,可能心情紧张,压力大,促排失败,卵泡这个月居然没长大。医生断定我卵巢功能不好。每个月月经都推后五六天。一月份二月份回老家过年时间没调开,休息了两个月。年后上来上海也就三月份了。这个月我按照医生的安排,月经第二天就去检查激素六项和卵泡了。孕酮有点低,月经后开了促排药吃了五天。然后去监测,卵泡开始长大了但是还很小,只有三个。紧接着就是打尿促促排,隔两天去监测一次,这个周期一共打了七针。屁股都青了。但为了要孩子我都忍了。月经结束后就开始喝中药一起调理还有精乌胶囊。期间由于内膜薄吃了三天补佳乐。第十四天的时候卵泡长大了,有两个成熟卵泡。打了促绒,接着24小时后我就开始安排功课了。第三天去监测两个卵泡都排了。很开心,终于可以排出卵泡了。排卵后第二天NT开始疼,RF也开始胀了。紧接着我就无缘无故感冒了。第六感告诉我这个月有希望,于是我都没吃药。喝了好多开水,一星期后好了许多。排卵后第十四天用试纸测了下有传说中的亲妈灰。太给力了促排第二次就怀孕了,我老公都不敢相信。因为之前他也检查过,畸形率96%。有点担心,其实这些都不是事。只有有卵泡排出,输卵管通的,一点点畸形率不影响的。以官方回来宫内早孕了。把好孕带给大家,希望所以妈妈都能圆做母亲的梦。放松心情,加油(^ω^)

讨论区
  • 恭喜楼主,祝一切顺利,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 请问下楼主排卵后吃黄体酮了嚒?
  • 挡不住的好孕 | 备孕达人(二宝)
    接楼主好孕,我也是几个月卵泡都没排了,这个月月经的第十四天也去监测了!卵泡18了!打了绒促!医生说根据之前的监测,卵泡长大都没排!所以就在第十四天打了绒促,医生让我今天再去监测,看看卵泡有没有排,我没去!没勇气!怕提前知道要是没排!会特别难受!希望这个月能和楼主一样幸运,顺利的怀上宝宝
  • 恭喜恭喜,接本月健康好孕!
    不知道什么原因,自从上个月医生给我开了促排药!吃了五天之后!长卵泡时间!有优势卵泡的一侧都会隐隐的疼!直到月经第18天就不疼了!这个月没有吃药!就排卵期去做监测!可是左侧小腹还是不舒服,监测出来,左侧卵巢有囊性暗区,还有盆腔积液,问医生,却说关系不大!我说小腹疼!她也说排卵期正常的!有点纳闷了!为什么以前从来也没这样的感觉?不知道有没有和我有同样情况的姐妹?
  • 挡不住的好孕 发表于 2016-04-26 22:20
    <br/>接楼主好孕,我也是几个月卵泡都没排了,这个月月经的第十四天也去监测了!卵泡18了!打了绒促!医生说根据之前的监测,卵泡长大都没排!所以就在第十四天打了绒促,医生让我今天再去监测,看看卵泡有没有排,我没去!没勇气!怕提前知道要是没排!会特别难受!希望这个月能和楼主一样幸运,顺利的怀上宝宝
    去监测下啊,排了就有希望,加油(^ω^)
  • 庞小悠的麻麻 发表于 2016-04-26 22:18
    <br/>请问下楼主排卵后吃黄体酮了嚒?
    有吃哦
  • 挡不住的好孕 发表于 2016-04-26 22:24
    <br/>不知道什么原因,自从上个月医生给我开了促排药!吃了五天之后!长卵泡时间!有优势卵泡的一侧都会隐隐的疼!直到月经第18天就不疼了!这个月没有吃药!就排卵期去做监测!可是左侧小腹还是不舒服,监测出来,左侧卵巢有囊性暗区,还有盆腔积液,问医生,却说关系不大!我说小腹疼!她也说排卵期正常的!有点纳闷了!为什么以前从来也没这样的感觉?不知道有没有和我有同样情况的姐妹?
    会不会是排卵疼啊
  • w1457590519676 发表于 2016-04-26 22:21
    <br/>恭喜恭喜,接本月健康好孕!
    传你好孕
  • 挡不住的好孕 发表于 2016-04-26 22:20
    <br/>接楼主好孕,我也是几个月卵泡都没排了,这个月月经的第十四天也去监测了!卵泡18了!打了绒促!医生说根据之前的监测,卵泡长大都没排!所以就在第十四天打了绒促,医生让我今天再去监测,看看卵泡有没有排,我没去!没勇气!怕提前知道要是没排!会特别难受!希望这个月能和楼主一样幸运,顺利的怀上宝宝
    传你好孕
    q1445734934127 发表于 2016-04-26 22:59
    <br/>去监测下啊,排了就有希望,加油(^ω^)
    没勇气,要是没排,又要伤心流泪了!还
    q1445734934127 发表于 2016-04-26 23:00
    <br/>会不会是排卵疼啊
    不知道!排卵痛也就那一天,我都持续好几天了
  • 海绵宝宝2306 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,祝一切顺利,接好孕
  • 挡不住的好孕 发表于 2016-04-26 23:11
    <br/>不知道!排卵痛也就那一天,我都持续好几天了
    我当时没有痛,问问医生吧
  • 挡不住的好孕 发表于 2016-04-26 23:11
    <br/>没勇气,要是没排,又要伤心流泪了!还
    不要太紧张,我紧张下卵泡都长不大。顺其自然
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • scz1016 | 备孕达人(大宝)
    接好孕…希望我的宝宝快点来报道
  • q1449193769264 | 已育大宝
    接你好孕!
  • 祝福楼主哦,我也是备孕一年多,什么都正常,就是怀不上。然后也是看到卵泡没排,会越来越大就变囊肿了,来姨妈就消失了。你的也是这样子吗?
回复层主
已有818条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复