在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐氏筛查21三体低风险

• 请问三项都是低风险有事吗?医生让我做无创DNA
    讨论区
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    低风险不是过了吗?今天有朋友打电话,现在的医院总让做无创结果通过,我今天也在等结果呢!忐忑中!希望可以低风险通过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

这是网上搜的参考值!对比了一下,你的都在正常值以内!我认为不用做无创<br/>
  • ごMāζīyāご 发表于 2016-04-26 17:05
    <br/>这是网上搜的参考值!对比了一下,你的都在正常值以内!我认为不用做无创<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/26/e32b0ca2adf45943010362fd16d5192d241098.jpg
    网上说正常,医生说害怕是唐氏儿,所以不知道怎么办。无创DNA1900元呀!
    宝贝回家吧! 发表于 2016-04-26 17:09
    <br/>网上说正常,医生说害怕是唐氏儿,所以不知道怎么办。无创DNA1900元呀!
    哪有那么多唐氏儿!医生只会吓唬人!我朋友是医院的!说只要正常不要听医生的做什么无创!现在医院有一半做唐筛的,医生都会要求做无创!
  • 恭喜,接唐筛低风险顺利通过,希望我的猴宝宝也平安健康
  • ごMāζīyāご 发表于 2016-04-26 17:12
    <br/>哪有那么多唐氏儿!医生只会吓唬人!我朋友是医院的!说只要正常不要听医生的做什么无创!现在医院有一半做唐筛的,医生都会要求做无创!
    医生说必须做。我不想做。家中没有遗传病呀!低风险是问题还是没有问题(O_O)?
    宝贝回家吧! 发表于 2016-04-26 17:18
    <br/>医生说必须做。我不想做。家中没有遗传病呀!低风险是问题还是没有问题(O_O)?
    低风险是通过了呀!高风险是有问题!
  • ごMāζīyāご 发表于 2016-04-26 17:20
    <br/>低风险是通过了呀!高风险是有问题!
    谢谢你,我明天就告诉医生我不做无创DNA
  • 吓唬你的,唐筛根本准确率就不高,直接到24周大排畸吧
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-04-26 17:55
    <br/>吓唬你的,唐筛根本准确率就不高,直接到24周大排畸吧
    谢谢
  • 恭喜恭喜,接唐筛顺利通过!
  • 恭喜宝妈!接唐筛顺利通过,祝福我们的宝宝一切顺利健康成长平安出生
  • 恭喜宝妈,接一切检查顺利通过。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复