在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方了,大家帮我看看数值正常不

• 升级论文

多囊加子宫后位,备二胎好不容易,没有避孕一年多了,24号早上开始测到灰印,今天忍不住来官方啦,不过这次并没有采用后入式,就是正常的男上女下,然后睡到第二天早上才起来洗的,大家帮我看看我的数值吧,还在排队等医生看,HCG才41会不会太低了?还有雌二醇感觉也差点,网上查了说刚怀孕大单位要超过200,我的算下来才170,姐妹们发表下意见吧
    讨论区
  • 恭喜,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1459738581881 发表于 2016-04-26 15:53
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢,被医生吓到了,说我HCG太低了,让我明天马上又要查胰岛素抵抗
  • zlltttl 发表于 2016-04-26 16:10
    <br/>谢谢,被医生吓到了,说我HCG太低了,让我明天马上又要查胰岛素抵抗
    不要紧张。有时候医生讲的我话真的是吓死人,你多问两个医生
  • w1459738581881 发表于 2016-04-26 16:16
    <br/>不要紧张。有时候医生讲的我话真的是吓死人,你多问两个医生
    我决定等后天去查个翻倍,她说14号排卵按6天着床的话现在已经着床五六天了,可是我感觉我不是六天着床的,应该是第九天着床的
  • zlltttl 发表于 2016-04-26 16:32
    <br/>我决定等后天去查个翻倍,她说14号排卵按6天着床的话现在已经着床五六天了,可是我感觉我不是六天着床的,应该是第九天着床的
    你测太早了,验血一般人家都是ZZY强阳了才去的
  • w1459738581881 发表于 2016-04-26 16:32
    <br/>你测太早了,验血一般人家都是ZZY强阳了才去的
    因为我有多囊,激素水平不好,所以想趁早测
  • zlltttl 发表于 2016-04-26 16:37
    <br/>因为我有多囊,激素水平不好,所以想趁早测
    你多问几家医院的医生看看,我觉得现在很多医生都是为了赚钱,我之前测卵泡,每个月都正常排卵,只是周期长卵泡发育慢,我上个月卵泡都长到2.0*1.9了,医生还问我要不要打针促排
  • w1459738581881 发表于 2016-04-26 16:40
    <br/>你多问几家医院的医生看看,我觉得现在很多医生都是为了赚钱,我之前测卵泡,每个月都正常排卵,只是周期长卵泡发育慢,我上个月卵泡都长到2.0*1.9了,医生还问我要不要打针促排
    嗯,谢谢你,祝你也马上好孕
  • zlltttl 发表于 2016-04-26 17:01
    <br/>嗯,谢谢你,祝你也马上好孕
    谢谢
  • 恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • 谢谢,肯定会健康的
  • 宝宝快来008 发表于 2016-04-26 17:06
    <br/>恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
    谢谢,祝你本月好孕
  • 亲,我也是14号排卵,昨天去验血,数值也不高,希望一起翻倍<br/>
  • 牵着手一起走 发表于 2016-04-27 13:53
    <br/>亲,我也是14号排卵,昨天去验血,数值也不高,希望一起翻倍<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/27/f74cdec7ca338d45546f6fe0e9787acb863506.jpg
    嗯,希望我们都大大的翻倍
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复