在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生让我明天来查翻倍,大家帮忙看看

• 大家帮着看看我的数值,这是怀孕26天查的血!医生说有点低,要求查翻倍,好担心,不知道是不是查的太早了!
    讨论区
  • 是末次月经后的26天吗,不算低

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xuliyan1028 发表于 2016-04-26 17:02
    <br/>是末次月经后的26天吗,不算低
    是的啊,末次月经是3月29号,
  • 你的孕酮好高啊,我四十天的时候才15
  • s2593392704 发表于 2016-04-26 17:08
    <br/>你的孕酮好高啊,我四十天的时候才15
    我本来还担心孕酮低,现在孕酮正常就是hcg低,明天查翻倍,保佑保佑
  • s2593392704 发表于 2016-4-26 17:08
    <br/>你的孕酮好高啊,我四十天的时候才15
    <br/><br/>单位不一样,你的肯定是大单位,她这个是小单位,大单位要保持25以上,小单位保持80以上,低了就吃药+打针补上来,加油……
  • hcg看翻倍情况,不要看高低,医生都是喜欢吓唬人还喜欢看他们的表格对照,其实都不准,因为每个人的血值都不一样的,要自己跟自己比,你只要上万之前隔天最低翻1.66倍,上万之后每天最少涨3000,然后再结合bc看结果,孕酮你是小单位要一直保持80以上,去医院记得自己要留个心眼,不要什么都听医生的,加油……
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-27 14:13
    <br/>hcg看翻倍情况,不要看高低,医生都是喜欢吓唬人还喜欢看他们的表格对照,其实都不准,因为每个人的血值都不一样的,要自己跟自己比,你只要上万之前隔天最低翻1.66倍,上万之后每天最少涨3000,然后再结合bc看结果,孕酮你是小单位要一直保持80以上,去医院记得自己要留个心眼,不要什么都听医生的,加油……
    谢谢亲啊,今天查了翻倍,数值是289,前天的数值是123,还是翻倍了,孕酮前天89,今天是101了。医生说还是hxg太低,说我查的有点早,让我下星期再去查翻倍!我还是比较担心的!
  • 头戴大红花 发表于 2016-4-27 16:56
    <br/>谢谢亲啊,今天查了翻倍,数值是289,前天的数值是123,还是翻倍了,孕酮前天89,今天是101了。医生说还是h ...
    <br/><br/>继续测血值吧!有翻倍就好,不要管数值高低了,加油……
  • 姐妹们,是不是怀孕一定要恶心胸痛才算正常
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复