在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样有没有怀孕?

• 红色的是排卵试纸成弱阳性。绿色的是早孕试纸白板。
    讨论区
  • 有谁懂这个?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可能还没代谢完,再坚持测zzy
  • 第几天了?
  • 闹闹二宝快快来 发表于 2016-04-26 20:27
    <br/>第几天了?
    十四,15号两天人工授精的。
  • 有12天了。
  • 天天666 发表于 2016-04-26 20:47
    <br/>有12天了。
    你人授后一直在吃保胎药吗,打了绒促吗?明天用晨尿试试。
  • 我也是这样情况,月经不来,早孕百板
  • w1454551850251 发表于 2016-04-27 20:29
    <br/>我也是这样情况,月经不来,早孕百板
    你有吃黄体酮胶囊吗?你是第几天了
  • 天天666 发表于 2016-04-27 21:06
    <br/>你有吃黄体酮胶囊吗?你是第几天了
    我是塞的,我第一周期已经失败,在等第二周期了,你在杭州什么医院做的?
  • w1454551850251 发表于 2016-04-27 22:16
    <br/>我是塞的,我第一周期已经失败,在等第二周期了,你在杭州什么医院做的?
    省妇保,
  • 天天666 发表于 2016-04-28 06:59
    <br/>省妇保,
    我也是在省妇保,你在哪个医生看的?
  • w1454551850251 发表于 2016-04-27 20:29
    <br/>我也是这样情况,月经不来,早孕百板
    那是什么时候?停止不塞的。有没有去抽血确认过?
  • 天天666 发表于 2016-04-28 07:00
    <br/>那是什么时候?停止不塞的。有没有去抽血确认过?
    我是塞的时候就来血了,去抽血过,放心点
  • 吴丽萍。我3个药还有三天,你说要不塞完,|还是就停药了,14号做的人工授精今天14天。早孕还是白板
  • 他们不是说塞的时候不回来的吗?我也在想要不要去抽血,要是没有就不塞了这3天的药。
  • 天天666 发表于 2016-04-28 07:03
    <br/>吴丽萍。我3个药还有三天,你说要不塞完,|还是就停药了,14号做的人工授精今天14天。早孕还是白板
    去当地医院抽个血吧,放心点,没怀就不要塞了
  • 天天666 发表于 2016-04-28 07:04
    <br/>他们不是说塞的时候不回来的吗?我也在想要不要去抽血,要是没有就不塞了这3天的药。
    我第一周期是塞的时候来月经,第二周期赶不上人授,没做
  • 我已经是第二个周期了,下个周期都不知道是试管还是继续。你是看哪个医生的。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复