在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡发育慢,点解?

• 周期17天卵泡监测只有一边有卵泡15*16,内膜10 我的卵泡是不是发育太慢了,月经周期30天的,有一起做监测的姐妹进来聊聊
    讨论区
  • 瓶瓶妞儿 | 备孕中
    我卵泡15天长到15*15,隔了四天再去测都排了,这个月左侧排卵,第十五天测卵泡才想到13*11.内膜9.8,长的太慢了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 瓶瓶妞儿 发表于 2016-04-26 16:41
    <br/>我卵泡15天长到15*15,隔了四天再去测都排了,这个月左侧排卵,第十五天测卵泡才想到13*11.内膜9.8,长的太慢了
    我的情况和你相似,你的医生让你怎么办?
    q1459310108526 发表于 2016-04-26 17:26
    <br/>我的情况和你相似,你的医生让你怎么办?
    中医让我吃中药,她说目前没别的办法,我还在我们这做试管的医院开始做试管前的检查,第一步结果已经出来,明天去找西医看看用什么方案
  • 瓶瓶妞儿 发表于 2016-04-26 20:08
    <br/>中医让我吃中药,她说目前没别的办法,我还在我们这做试管的医院开始做试管前的检查,第一步结果已经出来,明天去找西医看看用什么方案
    你激素测了没
  • q1459310108526 发表于 2016-04-26 21:28
    <br/>你激素测了没
    按你的周期看,你黄体是不是不好
    q1459310108526 发表于 2016-04-26 21:28
    <br/>你激素测了没
    一年前做孕前检查测过性激素是正常的,但那个我老公出差在外,去年7七月出来回来一直备孕没中,今年三月份测性激素,结果是早衰,我三月份数据是fsh  18.25 ,准备做试管的这家医院让我下个月在测一次
  • 瓶瓶妞儿 发表于 2016-04-26 20:08
    <br/>中医让我吃中药,她说目前没别的办法,我还在我们这做试管的医院开始做试管前的检查,第一步结果已经出来,明天去找西医看看用什么方案
    那我的和你的还不太一样,我是3月去查了下六项,其他都正常,雌二醇低,FSH和LH比例也可以,吃了一周中药,监测了下卵泡结果13天的时候是15.9*15.7,14天没测,15天再测就没了,医生说排了说不是优势卵泡,让我4月促排,我觉得这个医生不靠普,刚开始就让促排,我就自己开始喝豆浆,4月去测都在正常范围了,雌二醇在低限,就找了个专家看的,让4月周期喝些中药,5月再看情况监测卵泡
  • MM梅梅 发表于 2016-04-26 20:18
    <br/>你月经方面正常吗
    我的月经周期都很正常的,我黄体不好。医生让我28号去B超,抽血验激素
  • 茗茗猪静 | 备孕中
    瓶瓶妞儿 发表于 2016-04-26 16:41
    <br/>我卵泡15天长到15*15,隔了四天再去测都排了,这个月左侧排卵,第十五天测卵泡才想到13*11.内膜9.8,长的太慢了
    我15天才12*10  我周期32-35天
    茗茗猪静 发表于 2016-04-27 08:05
    <br/>我15天才12*10  我周期32-35天
    我今天去看医生了,让我直接试管了,说我卵泡数太少,左右才各三个左右,怕在等没卵泡了
    q1459310108526 发表于 2016-04-26 22:27
    <br/>那我的和你的还不太一样,我是3月去查了下六项,其他都正常,雌二醇低,FSH和LH比例也可以,吃了一周中药,监测了下卵泡结果13天的时候是15.9*15.7,14天没测,15天再测就没了,医生说排了说不是优势卵泡,让我4月促排,我觉得这个医生不靠普,刚开始就让促排,我就自己开始喝豆浆,4月去测都在正常范围了,雌二醇在低限,就找了个专家看的,让4月周期喝些中药,5月再看情况监测卵泡
    医生让我直接试管了,我甲功什么都正常,下个月做宫腔镜
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复