在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停2次,第一次胚染异常,第二次原因调查中

• 自从2014年6月开始备孕,2015.11经促排第一次怀孕,54天B超检查出疑似胚芽及微弱心跳,61天后心跳停止后清宫。胎停检查结果为46xy 16+,染色体异常。经调理,2016.2月促排后再次怀孕,54天B超检查有胎心胎芽,75天B超检查,无胎心。明天又要做清宫术,好伤心。如果这次检查还是染色体的问题,该如何处理?年纪大了,耗不起,想做第三代试管。请教各位,第三代试管是否可以保证不再有染色体异常的问题。
    讨论区
  • 你是吃的促排药,还是医院促排,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 胎停原因有很多,不要灰心。查过夫妻双方染色体吗?如果有染色体问题可以三代试管
  • 壹颗土豆D 发表于 2016-04-27 10:07
    <br/>胎停原因有很多,不要灰心。查过夫妻双方染色体吗?如果有染色体问题可以三代试管
    夫妻染色体检查过,男46xy 1h+属于常态正常变异,女正常。基因芯片没有检查。医生说检查意义不大。芯片异常不会造成胎停。现在不知道该不该继续查下去。其他还有什么需要查的?其他的常规检查孕期全部检查过了,包括性激素6项,甲功7项,不孕全套,凝血常规,抗心磷脂抗体,封闭抗体也都查过,没有出现问题
  • vivi匡 发表于 2016-04-26 23:28
    <br/>你是吃的促排药,还是医院促排,
    医院促排,打的注射绒促性素,单位是5000Iu*2支*2天
  • 壹颗土豆D 发表于 2016-04-27 10:07
    <br/>胎停原因有很多,不要灰心。查过夫妻双方染色体吗?如果有染色体问题可以三代试管
    不知道三代是否可以完全避免染色体异常的问题?听医生说如果宫腔环境不好,还是会出现染色体异常的
  • 六毛毛想当麻麻 | 备孕中
    2015年11月,2016年2月,时间间隔好短。
  • 三代试管就是挑选染色体正常的。但不保证你母体原因的胎停。
  • loveyou1314 | 产后(大宝)恢复期
    不一定是染色体的原因吧
  • w1461537224784 发表于 2016-04-27 10:45
    <br/>2015年11月,2016年2月,时间间隔好短。
    写错了,是2014.11。隔了一年多
  • december021 发表于 2016-04-27 10:31
    <br/>不知道三代是否可以完全避免染色体异常的问题?听医生说如果宫腔环境不好,还是会出现染色体异常的
    三代试管据说可以挑选染色体没有问题的受精卵,但是我也听说有人做三代还是胎停了,唉
  • december021 发表于 2016-04-27 10:26
    <br/>夫妻染色体检查过,男46xy 1h+属于常态正常变异,女正常。基因芯片没有检查。医生说检查意义不大。芯片异常不会造成胎停。现在不知道该不该继续查下去。其他还有什么需要查的?其他的常规检查孕期全部检查过了,包括性激素6项,甲功7项,不孕全套,凝血常规,抗心磷脂抗体,封闭抗体也都查过,没有出现问题
    那高通量测序有没有临床指导意义呢,我们当时看的专家号,让我们夫妻做高通量测序,好贵~
  • w1460039546194 发表于 2016-05-19 09:10
    <br/>那高通量测序有没有临床指导意义呢,我们当时看的专家号,让我们夫妻做高通量测序,好贵~
    我个人认为高通量测序没有意义。染色体序列异常可能会是致病因素,但一定不是致命因素。所以简单查下染色体是否有异位等异常,没必要把基因查那么细
  • 壹颗土豆D 发表于 2016-05-18 22:53
    <br/>三代试管据说可以挑选染色体没有问题的受精卵,但是我也听说有人做三代还是胎停了,唉
    那可能是母体的原因了
  • 楼主,胚胎检查结果出来了吗
  • 姜莱妈咪 发表于 2016-05-20 08:56
    <br/>楼主,胚胎检查结果出来了吗
    还要等半个月
  • 姜莱妈咪 发表于 2016-05-20 08:56

楼主,胚胎检查结果出来了吗
    第二次竟然还是16号染色体三倍异常,同样16号,症状一样。但是大人染色体都是好的啊~
  • december021 发表于 2016-06-18 21:09

第二次竟然还是16号染色体三倍异常,同样16号,症状一样。但是大人染色体都是好的啊~
    我是16和22号
  • 你老公的精液碎片查了吗?我还在等我老公的结果
  • 检查过16.8%虽然不是特别好,也在正常范围之内
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复