在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18.19号排卵的姐妹们进来交流交流吧

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 芯淡然如水 | 备孕中
    w1459917245339 发表于 2016-04-26 16:30
    <br/>这样也好嘛,年轻可以好好玩玩
    关键是年轻时也没好好玩,嘻嘻。亲你是那一年的?
  • q1457015093265 发表于 2016-04-26 16:57
    <br/>关键是年轻时也没好好玩,嘻嘻。亲你是那一年的?
    比你大好几岁哦
    w1459917245339 发表于 2016-04-26 17:00
    <br/>比你大好几岁哦
    不过你大的八岁了,生二胎带起来相对就没那么辛苦,我家的才四岁,现在是什么都管,二胎就更辛苦,嘻嘻
  • q1457015093265 发表于 2016-04-26 17:03
    <br/>不过你大的八岁了,生二胎带起来相对就没那么辛苦,我家的才四岁,现在是什么都管,二胎就更辛苦,嘻嘻
    只要上学去了就好了,白天在家就只管小的,下月在努力吧
    w1459917245339 发表于 2016-04-26 17:46
    <br/>只要上学去了就好了,白天在家就只管小的,下月在努力吧
    这个月真的就没希望了吗?第十天再测测。再放弃,哈哈
  • q1457015093265 发表于 2016-04-26 17:48
    <br/>这个月真的就没希望了吗?第十天再测测。再放弃,哈哈
    我这两天肚子痛,姨妈感很强,今天测了早孕试纸,大白板,我测底放弃了
  • 旺仔~天天 | 备孕达人(大宝)
    20号排卵,今天下午肚子咕噜咕噜的,各种屁多,其它的没什么感觉。
  • 同排 排卵试纸这样 ZZY白板<br/>
    加油@猴宝 发表于 2016-04-26 18:12
    <br/>同排 排卵试纸这样 ZZY白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/26/07b4bcf6240342fd06e95e9657eec563768147.jpg
    你这个排卵试纸看着还可以,应该有希望,我先前也拿了大卫测,颜色比你还浅一点,但是上午用秀儿的测感觉颜色要深些。什么感觉也没有,我是估计没戏了。
  • q1457015093265 发表于 2016-04-26 19:45
    <br/>你这个排卵试纸看着还可以,应该有希望,我先前也拿了大卫测,颜色比你还浅一点,但是上午用秀儿的测感觉颜色要深些。什么感觉也没有,我是估计没戏了。
    还得等 一起好孕哦
  • q1457015093265 发表于 2016-04-26 19:45
    <br/>你这个排卵试纸看着还可以,应该有希望,我先前也拿了大卫测,颜色比你还浅一点,但是上午用秀儿的测感觉颜色要深些。什么感觉也没有,我是估计没戏了。
    还得等几天 一起好孕哦
    旺仔~天天 发表于 2016-04-26 18:08
    <br/>20号排卵,今天下午肚子咕噜咕噜的,各种屁多,其它的没什么感觉。
    你20号,应该过几天再测,我反正是现在一点感觉也没有。你可能有希望,我怀大宝的时候,排卵过后也是一直屁多,那时候没现在这么紧张,一直到月经前一天才测的早孕,一下子就妙红了。
  • 17/18/19排的建立一个微信群吧我们一起聊<br/>
  • w1459139454848 | 备孕达人(大宝)
    加油@猴宝 发表于 2016-04-26 18:12
    <br/>同排 排卵试纸这样 ZZY白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/26/07b4bcf6240342fd06e95e9657eec563768147.jpg
    我和你一样。抓狂啊,祝我们好孕
  • 旺仔~天天 | 备孕达人(大宝)
    q1457015093265 发表于 2016-04-26 19:48
    <br/>你20号,应该过几天再测,我反正是现在一点感觉也没有。你可能有希望,我怀大宝的时候,排卵过后也是一直屁多,那时候没现在这么紧张,一直到月经前一天才测的早孕,一下子就妙红了。
    我估计我是想多了,刚才拉肚子了,上完厕所也没屁了,呵呵一切还是看试纸吧,祝我们都好孕。
    旺仔~天天 发表于 2016-04-26 21:33
    <br/>我估计我是想多了,刚才拉肚子了,上完厕所也没屁了,呵呵一切还是看试纸吧,祝我们都好孕。
    嗯嗯,一起期待
    w1459139454848 发表于 2016-04-26 21:27
    <br/>我和你一样。抓狂啊,祝我们好孕
    抱抱
  • 16号排卵,今早早早孕白板,各种闹心
    祝好运8 发表于 2016-04-27 08:59
    <br/>16号排卵,今早早早孕白板,各种闹心
    没事,放松心情,才有劲备战下一月。我今早也是大白板,不测了,大不了下月再来。一起加油。
回复层主
已有101条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复