在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管有积水,等一下做造影

• 造影是怎样的??有人做过吗?
    讨论区
  • vikidifflois | 备孕中
    亲,你是怎么知道自己输卵管积水的吖?有什么症状,我也怀疑自己会不会积水。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• vikidifflois 发表于 2016-04-26 11:37
    <br/>亲,你是怎么知道自己输卵管积水的吖?有什么症状,我也怀疑自己会不会积水。
    去医院检查啊
    艰苦的道路上 发表于 2016-04-26 11:39
    <br/>去医院检查啊
    阴超没说有积水正常,我就是自己怀疑自己。其他检查做了,就是造影没做。
  • vikidifflois 发表于 2016-04-26 11:42
    <br/>阴超没说有积水正常,我就是自己怀疑自己。其他检查做了,就是造影没做。
    干嘛怀疑自己啊,不是说检查没有吗?我是在广州仁爱医院就诊的
  • vikidifflois 发表于 2016-04-26 11:42
    <br/>阴超没说有积水正常,我就是自己怀疑自己。其他检查做了,就是造影没做。
    我也阴超没发现积水,没做造影,但是我偶尔有水样白带,所以也怀疑自己是不是有积水。
  • 王大任 发表于 2016-04-26 12:23
    <br/>我也阴超没发现积水,没做造影,但是我偶尔有水样白带,所以也怀疑自己是不是有积水。
    怀疑的话都去检查吧,有什么事可以早治疗
    艰苦的道路上 发表于 2016-04-26 11:45
    <br/>干嘛怀疑自己啊,不是说检查没有吗?我是在广州仁爱医院就诊的
    检查是没说有积水,可是后头又在想这种白带会不会不对哈
  • 输卵管积水想死 | 产后(大宝)恢复期
    你阴超查出一侧积水还是两侧?
  • 王大任 发表于 2016-04-26 12:23
    <br/>我也阴超没发现积水,没做造影,但是我偶尔有水样白带,所以也怀疑自己是不是有积水。
    我是有水样白带,输卵管积水。轻微的积水,不会有水样白带的。
  • 输卵管积水想死 发表于 2016-04-26 18:31
    <br/>你阴超查出一侧积水还是两侧?
    两侧都有
  • 艰苦的道路上 发表于 2016-04-26 12:26
    <br/>怀疑的话都去检查吧,有什么事可以早治疗
    我现在在试管呢,医生没让我造影,只说b超能查出来的
  • 怀宝。 发表于 2016-04-26 20:11
    <br/>我是有水样白带,输卵管积水。轻微的积水,不会有水样白带的。
    可是我做阴超没发现有积水
  • 你积水多少啊  有啥症状吗
  • 王大任 发表于 2016-04-27 14:26
    <br/>可是我做阴超没发现有积水
    很严重才会阴超出来的。有些人阴超有积水,造影却没有。要是身体平时没有疼痛,月经正常,不会有什么严重问题。要是身体出现不适了,那就是有问题了。我水白带出现,医生说没事的,谁知道结果那么严重了。
  • 怀宝。 发表于 2016-04-27 18:57
    <br/>很严重才会阴超出来的。有些人阴超有积水,造影却没有。要是身体平时没有疼痛,月经正常,不会有什么严重问题。要是身体出现不适了,那就是有问题了。我水白带出现,医生说没事的,谁知道结果那么严重了。
    我是来月经前十来天有水样白带,次数不多。我还是挺想造影确认的,医生说促排的经常会照b超,到时候看看b超就行了
  • 王大任 发表于 2016-04-28 13:44
    <br/>我是来月经前十来天有水样白带,次数不多。我还是挺想造影确认的,医生说促排的经常会照b超,到时候看看b超就行了
    你是排卵期后水白带,我是月经后,我的水白带很多,像来月经那样流出来。刚刚有个姐妹做了造影,也是水白带,阴超显示积水,完全堵了,一点造影剂都没进去。
  • 怀宝。 发表于 2016-04-28 15:44
    <br/>你是排卵期后水白带,我是月经后,我的水白带很多,像来月经那样流出来。刚刚有个姐妹做了造影,也是水白带,阴超显示积水,完全堵了,一点造影剂都没进去。
    我明天就做手术了,有点害怕。
  • 艰苦的道路上 发表于 2016-04-28 15:47
    <br/>我明天就做手术了,有点害怕。
    有家人支持,别怕。我现在是一个人作战呢
  • 上帝的女孩 | 已育大宝
    我今天刚做了碘油输卵管造影,结果还没出来,明天拍片
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复