在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵进来交流看看姨妈前四天测出来的,是不是咋胡呀

• 听说姨妈来之前会炸胡,促排第二次我这第一次测到这样的,各位姐妹们有没有戏呢
    讨论区
  • 恭喜,11号排,姨妈今天报道,下月接你好孕
  • 你看我的<br/>
  • 恭喜,接好孕!
  • 恭喜,接健康好孕!
  • s3426409572 发表于 2016-04-26 10:24
    <br/>这么深应该不会炸胡了,超级理解楼主心情!!
    是吧,难道你也有过这经历??
  • w1458133122670 发表于 2016-04-26 10:32
    <br/>我14号排,前几天也测了白板,然后就心灰不测了,28号要来月经的日子,这几天有月经感,但又不敢再测有没有怀了。希望不是来月经而是怀孕。各路神仙保佑啊!
    你可能还早吧,像我就是着床晚的,可能就比较晚测出来吧,加油哦
  • 蓝皮 发表于 2016-04-26 10:33
    <br/>恭喜,11号排,姨妈今天报道,下月接你好孕
    好,但愿我宫内好孕,传你好孕
  • 恭喜啊,传我好孕,接本月宫内健康好孕!
  • s5319961519 发表于 2016-04-26 12:09
    <br/>你可能还早吧,像我就是着床晚的,可能就比较晚测出来吧,加油哦
    着床是什么意思?
  • 恭喜楼主~接本月宮內健康好孕(^○^)
  • 有,接好孕
  • s5319961519 发表于 2016-04-26 09:20
    <br/>啊,真的呀,太激动了,一直测不到,人快疯了
    我也是11号排卵的,一直白板,难道还有希望?
  • 恭喜接好孕
  • t1456829903496 发表于 2016-04-26 14:13
    <br/>恭喜楼主~接本月宮內健康好孕(^○^)
    谢谢
  • w1458133122670 发表于 2016-04-26 14:05
    <br/>着床是什么意思?
    你百度查查啊,上面说的很详细
  • 开开心心好心情 发表于 2016-04-26 14:27
    <br/>我也是11号排卵的,一直白板,难道还有希望?
    只要姨妈没来,就要打起精神来!
  • 同排,楼主咱俩试纸差不多颜色,早上测得<br/>
  • 用大卫再测一下。祝加深。
  • 小汤圆爱麻麻 | 备孕中
    恭喜接你本月宫内好孕
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复