在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕第5个月,己好孕。

• 升级论文

83年大龄,已有13岁小棉袄一,二孩政策全面放开积极备孕,紧张失望过,这个月在准备5月份的进级考试,更是没报多大希望,没想到好孕就这样来了,同样的月经后豆浆7天,排卵日同房,因为每个月都有排卵痛,在医院工作监测卵泡也较方便,但不同的是这次用的后入式(我是后位子宫,但怀大宝的时侯也没特意要求体位),所以要知道自己的子宫位置对号入座同房的体位很重要,这些准备好了好孕自然来了,最后祝大家都有好孕。最后一张早早孕是今天6点测的。

讨论区
  • w1457540532673 发表于 2016-04-27 10:47
    <br/>宝妈你是把黑豆打成浆放糖不?
    还有这段时间我山药吃得多些。
  • 我我来了 发表于 2016-04-27 10:50
    <br/>还有这段时间我山药吃得多些。
    哦哦,你山药烧什么?
  • 我我来了 发表于 2016-04-27 10:50
    <br/>不放糖,我不爱吃甜的,因为我有些白头发所以放些黑芝麻,原味很香的。
    哦哦懂了多谢宝妈
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • w1457540532673 发表于 2016-04-27 10:52
    <br/>哦哦懂了多谢宝妈
    不客气的,我是护士,可以把我懂的都告诉你。
  • 黄桃520 发表于 2016-04-27 10:53
    <br/>恭喜恭喜,接好孕!
    谢谢亲爱的,祝你早日好孕。
  • w1457540532673 发表于 2016-04-27 10:51
    <br/>哦哦,你山药烧什么?
    放些肉丝,黑木耳,也可以炖汤。
  • 我我来了 发表于 2016-04-27 10:55
    <br/>放些肉丝,黑木耳,也可以炖汤。
    哦哦懂了我今天就烧去,谢谢宝妈ོ
  • 我我来了 发表于 2016-04-27 10:54
    <br/>不客气的,我是护士,可以把我懂的都告诉你。
    宝妈真好િિ
  • 我我来了 发表于 2016-04-27 10:54
    <br/>谢谢亲爱的,祝你早日好孕。
    稳稳的接住亲的好孕气!
  • w1457540532673 发表于 2016-04-27 10:57
    <br/>宝妈真好િિ
    备孕的心情我懂的,我以前没有二胎政策流过两次,一放开政策压力山大怀不上,想得再怀不上就等我女儿放署假后再去试管两个,结果这个月怀上了,所以心态很重要,还有排卵日同房儿子机会大,我们科三个同事都是排卵日同房,怀的是儿子,她们也都准备充分。
  • 加深明显,快快来接<br/>
  • 恭喜,接你好孕!
  • 接楼主好孕气,愿已宫内好孕
  • 恭喜楼主,接好孕
  • FreeMyMind 发表于 2016-04-27 20:45
    <br/>恭喜恭喜,你是排卵痛多久同房的?
    我是15号晚22点30测到强阳,但是那天我值晚班,16号早上5点30左右左下腹撕扯痛了几下,估计是排卵,8点下班后我去B超了显示己排,赶紧回家安排功课,子宫后位用的后入式,完事抬高PP半小时后平卧,然后一直睡到11点多才起的。希望对你有帮助。
  • FreeMyMind 发表于 2016-04-28 08:15
    <br/>谢谢,谢谢,我是上午八九点排卵痛,晚上七点多做的,希望不会太晚!
    不晚,不晚,时间刚刚好的。
  • 断如意 | 备孕中
    恭喜恭喜哦
  • FreeMyMind 发表于 2016-04-28 12:24
    <br/>谢谢鼓励!<br/>老公还有不完全液化,<br/>如果这月怀不上,我准备用非妈助孕了!<br/>买点糜蛋白酶!
    放宽心,没问题的。
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复