在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有用过波尼松的吗?

• 如题。这个是干什么用的?有宝妈用过吗?
    讨论区
  • 保胎用的,要根据自身问题

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 苏打大 | 备孕达人(大宝)
    lilacli 发表于 2016-04-26 06:22
    <br/>保胎用的,要根据自身问题
    医生给开的这个药。我从网上看了看,好像副作用挺大的
  • q1441594194267 | 备孕达人(大宝)
    在我印象中好像是激素药。
  • 我也去年生化两次,请问LZ你是什么问题开的波尼松。你有做宫腔镜检查吗?我也检查了很多项,都没问题,现在就剩宫腔镜和封闭抗体没检查。在纠结要不要做。
    q1441594194267 发表于 2016-04-26 07:10
    <br/>在我印象中好像是激素药。
    我从网上查的也是激素药。而且副作用好像挺大。但医生给开了,让一天2片
    小凤凰麻麻 发表于 2016-04-26 08:52
    <br/>我也去年生化两次,请问LZ你是什么问题开的波尼松。你有做宫腔镜检查吗?我也检查了很多项,都没问题,现在就剩宫腔镜和封闭抗体没检查。在纠结要不要做。
    我是怀孕了,医生给开的。我也生化过两次。医生也有让做宫腔镜,我没做。封闭抗体我查了,是阴性。医生让做免疫治疗,我也没做。现在刚查出来怀孕了。医生给开的那个,难道是保胎的?
    苏打大 发表于 2016-04-26 13:31
    <br/>我从网上查的也是激素药。而且副作用好像挺大。但医生给开了,让一天2片
    医生有医生的道理吧!
    q1441594194267 发表于 2016-04-26 20:07
    <br/>医生有医生的道理吧!
    所以就按时服用吧。希望一切都好。你现在怎么样了?还在做治疗吗?
    苏打大 发表于 2016-04-26 20:37
    <br/>所以就按时服用吧。希望一切都好。你现在怎么样了?还在做治疗吗?
    嗯(⊙_⊙)今天打第三针。医生说可以吃叶酸了,六月打第五针后复查就可以开始备孕了。那个抗子宫内膜阳性怀孕在开药给我。
    q1441594194267 发表于 2016-04-26 20:39
    <br/>嗯(⊙_⊙)今天打第三针。医生说可以吃叶酸了,六月打第五针后复查就可以开始备孕了。那个抗子宫内膜阳性怀孕在开药给我。
    需要等到六月份?现在也可以备孕了吧?我有同事两个月就要了
    苏打大 发表于 2016-04-26 20:40
    <br/>需要等到六月份?现在也可以备孕了吧?我有同事两个月就要了
    他说现在有点早吧,我老公也想下个月开始备孕。可是他说第五针在备孕。哎
  • 名医都用于保胎用,针对抗体的
    月影留香语 发表于 2016-04-26 20:46
    <br/>名医都用于保胎用,针对抗体的
    但是看到副作用好大,而且对胎儿好像不好。但是没办法,吃吧,哎
    q1441594194267 发表于 2016-04-26 20:42
    <br/>他说现在有点早吧,我老公也想下个月开始备孕。可是他说第五针在备孕。哎
    那就只能听医生的了。哎。慢慢来吧。下一个一定是好的
  • 苏打大 发表于 2016-04-26 20:59
    <br/>但是看到副作用好大,而且对胎儿好像不好。但是没办法,吃吧,哎
    现在大部分保胎都用上了<br/>
  • 苏打大 发表于 2016-04-26 20:59
    <br/>但是看到副作用好大,而且对胎儿好像不好。但是没办法,吃吧,哎
    嗯,我到时怀上再说,我用环
  • 苏打大 发表于 2016-04-26 06:34
    <br/>医生给开的这个药。我从网上看了看,好像副作用挺大的
    用了,我免疫有问题
    lilacli 发表于 2016-04-26 21:39
    <br/>用了,我免疫有问题
    亲也用来保胎的吗?现在怎么样了?
    月影留香语 发表于 2016-04-26 21:08
    <br/>现在大部分保胎都用上了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/26/57d3766f5284f72c0f88b1ad6607b2d1197497.jpg
    我查了封闭抗体。抗子宫内膜抗体。抗心磷脂抗体。只查了这三个,全是阴性。当时让我做免疫治疗,我没做,想再试试。然后这次就有了,医生就给开的那个
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复