在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝贝,你离我更近了一点。

• 23号10000绒促,打了破卵针的排卵试纸真漂亮,我知道打了针没什么参考价值,卵子的部分我只能帮到这里了,精子先生加油噢

讨论区
  • 代代封侯 | 备孕中
    我是22号打的1万绒促

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 李婷宝贝C | 产后(大宝)恢复期
    代代封侯 发表于 2016-04-26 14:18
    <br/>我是22号打的1万绒促
    去看B超排了没有啊,我现在在医院看排没排
  • 代代封侯 | 备孕中
    李婷宝贝C 发表于 2016-04-26 14:47
    <br/>去看B超排了没有啊,我现在在医院看排没排
    嗯,排了
    代代封侯 发表于 2016-04-26 16:02
    <br/>嗯,排了
    我检查也排了,你有开药吃吗
  • lansing1520 | 备孕中
    代代封侯 发表于 2016-04-26 14:18
    <br/>我是22号打的1万绒促
    同样22打的10000下午快四点左右打的,22/23同房,24去看已经排了,然后就没同了,到现在一直下腹隐隐痛
    lansing1520 发表于 2016-04-26 17:26
    <br/>同样22打的10000下午快四点左右打的,22/23同房,24去看已经排了,然后就没同了,到现在一直下腹隐隐痛
    我是23号打的,今天去看已经排了,24.25同房,今天医生让在安排安排
    李婷宝贝C 发表于 2016-04-26 17:28
    <br/>我是23号打的,今天去看已经排了,24.25同房,今天医生让在安排安排
    我没有安排了呢,天哪,不会又要错过的吧,我应该23排的,今天补是不是来不及了
    lansing1520 发表于 2016-04-26 17:35
    <br/>我没有安排了呢,天哪,不会又要错过的吧,我应该23排的,今天补是不是来不及了
    应该也是可以了,23号安排可以的,应该23,24同房的
    李婷宝贝C 发表于 2016-04-26 17:37
    <br/>应该也是可以了,23号安排可以的,应该23,24同房的
    我怎么突然有种错过的感觉<br/>等待吧,到时候就知道了
    lansing1520 发表于 2016-04-26 17:54
    <br/>我怎么突然有种错过的感觉<br/>等待吧,到时候就知道了
    应该不会错过的
    李婷宝贝C 发表于 2016-04-26 17:55
    <br/>应该不会错过的
    今天还是强阳,不过比昨天颜色浅了,应该是在代谢了吧
    lansing1520 发表于 2016-04-26 18:13
    <br/>今天还是强阳,不过比昨天颜色浅了,应该是在代谢了吧
    打了针试纸没什么参考价值的,我也是昨天想看10000绒促的试纸是什么样才测了一个。我是准备不玩尿了,过了姨妈日月经不来在测。
    李婷宝贝C 发表于 2016-04-26 18:16
    <br/>打了针试纸没什么参考价值的,我也是昨天想看10000绒促的试纸是什么样才测了一个。我是准备不玩尿了,过了姨妈日月经不来在测。
    我月经周期不准的,测试纸的,可以知道代谢有没有完,据说颜色白了就是代谢完了,所以就在试试
    lansing1520 发表于 2016-04-26 18:29
    <br/>我月经周期不准的,测试纸的,可以知道代谢有没有完,据说颜色白了就是代谢完了,所以就在试试
    恩恩
  • 楼楼你打绒促后怎么安排同房呢?
    露露的猴宝宝 发表于 2016-04-26 18:44
    <br/>楼楼你打绒促后怎么安排同房呢?
    23号下午打了10000,24.25同房,今天去医院已经排了,晚上在安排一次。
  • 李婷宝贝C 发表于 2016-04-26 19:14
    <br/>23号下午打了10000,24.25同房,今天去医院已经排了,晚上在安排一次。
    那我昨晚同了,今天中午12点半打绒促8000,今晚还同吗
    露露的猴宝宝 发表于 2016-04-26 19:18
    <br/>那我昨晚同了,今天中午12点半打绒促8000,今晚还同吗
    卵泡长多大了,晚上不要同我建议明天白天同一次。
  • 李婷宝贝C 发表于 2016-04-26 19:18
    <br/>卵泡长多大了,晚上不要同我建议明天白天同一次。
    我也觉得下午或中午同最好,可老公又不在身边,卵泡19✘19
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复