在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十号绒促,明天去验血,希望有好消息

• 十号绒促,22号测出来意念灰,23.24.25号测出来也不加深,明天去医院验血,希望能好孕!
    讨论区
  • 接好孕哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也明天去验血!保佑我们一切顺利!宝宝健康!
  • @在水一方 | 备孕中
    小肚腩姑娘 发表于 2016-04-25 20:08
    <br/>我也明天去验血!保佑我们一切顺利!宝宝健康!
    希望一切都顺利
    q1453267387629 发表于 2016-04-25 20:08
    <br/>接好孕哦
    希望我们都好孕
  • 奋斗的麻麻 | 备孕中
    希望今天可以看到楼楼的官方好孕哦~~我11绒促,14已排,可能13号排的,23号就看到灰印,昨天还是灰印,也不加深,希望楼楼今天给我们加深慢的来点儿正能量
  • 代代封侯 | 备孕中
    祝楼主好孕
    验血回来了,没怀,我都纳闷了,这验孕试纸把我骗了,我试了试排卵试纸,变成强阳了,这是要排卵还是怎样
    小肚腩姑娘 发表于 2016-04-25 20:08
    <br/>我也明天去验血!保佑我们一切顺利!宝宝健康!
    亲,你情况怎么样了
    奋斗的麻麻 发表于 2016-04-26 07:33
    <br/>希望今天可以看到楼楼的官方好孕哦~~我11绒促,14已排,可能13号排的,23号就看到灰印,昨天还是灰印,也不加深,希望楼楼今天给我们加深慢的来点儿正能量
    今天验血回来,没怀,遇到了传说中的诈和了
    @在水一方 发表于 2016-04-26 15:35
    <br/>今天验血回来,没怀,遇到了传说中的诈和了
    我都满怀期待等着你的好孕呢!看来我咋胡的机率也高了。没事儿,亲爱的在!我们再继续努力
    奋斗的麻麻 发表于 2016-04-26 15:56
    <br/>我都满怀期待等着你的好孕呢!看来我咋胡的机率也高了。没事儿,亲爱的在!我们再继续努力
    希望你能好孕,我只能下月继续努力了
    @在水一方 发表于 2016-04-26 15:57
    <br/>希望你能好孕,我只能下月继续努力了
    没事儿的,放松心情。下个月一样好孕起来!我的可能希望也不大吧!这两天姨妈感强烈。但还是谢谢你的吉言
    奋斗的麻麻 发表于 2016-04-26 15:59
    <br/>没事儿的,放松心情。下个月一样好孕起来!我的可能希望也不大吧!这两天姨妈感强烈。但还是谢谢你的吉言
    有好消息记得要告诉我一声
    @在水一方 发表于 2016-04-26 16:01
    <br/>有好消息记得要告诉我一声
    嗯。好的!如果好孕了一定会告诉你的,但是好奇怪呀!怎么会测出印还咋胡呢?我看你帖子了,颜色还比较深呢!比我的还深。。我明早用验孕棒试试吧!换个好一点的
    奋斗的麻麻 发表于 2016-04-26 16:04
    <br/>嗯。好的!如果好孕了一定会告诉你的,但是好奇怪呀!怎么会测出印还咋胡呢?我看你帖子了,颜色还比较深呢!比我的还深。。我明早用验孕棒试试吧!换个好一点的
    我用了三种试纸,都是两条印,和这个差不多,我就没传其他的,我也很纳闷,诈一看还以为要排卵了呢
    @在水一方 发表于 2016-04-26 16:06
    <br/>我用了三种试纸,都是两条印,和这个差不多,我就没传其他的,我也很纳闷,诈一看还以为要排卵了呢
    要不再等上几天,姨妈不来,希望都大大的有!!希望你这个月好孕有转机。盼望了好久,终于看到一个真真切切的印,前几个月想意念都意念不出来,哪知道就是不如意。。上天这样跟我们开玩笑吗?
    奋斗的麻麻 发表于 2016-04-26 16:14
    <br/>要不再等上几天,姨妈不来,希望都大大的有!!希望你这个月好孕有转机。盼望了好久,终于看到一个真真切切的印,前几个月想意念都意念不出来,哪知道就是不如意。。上天这样跟我们开玩笑吗?
    那也希望你能好孕,促排太不容易了
  • @在水一方 发表于 2016-04-26 15:34
    <br/>亲,你情况怎么样了
    等会去取结果 五点出来
    @在水一方 发表于 2016-04-26 16:17
    <br/>那也希望你能好孕,促排太不容易了
    就是!!看着身边人一个一个怀孕,总感觉世界把我遗忘了!以前那么热情大方,现在看着熟人就躲。。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复