在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次促排,现在姨妈感强烈,没希望了吗

• 4月12日绒促,内膜10.9,卵泡20.5, 15号显示排了,排了几天后胸突然刺痛了几下,然后出现姨妈感,过了几天好了,现在又开始姨妈感强烈了,排卵大概第10天左右吧,没敢测早孕,只测了排卵试纸弱弱阳,姨妈感这么强烈是没希望了吗?
    讨论区
  • 不一定,看别的亲说姨妈感强有可能是怀了。放宽心,再过几天就知道了。em59

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 羊羊小宝宝 发表于 2016-04-25 16:47
    <br/>不一定,看别的亲说姨妈感强有可能是怀了。放宽心,再过几天就知道了。
    恩恩,谢谢,希望我们都好孕
  • 现在不是可以看早早孕了吗?
  • 我验出来之前也是姨妈感强烈
  • 正正快点儿来 发表于 2016-04-25 19:14
    <br/>我验出来之前也是姨妈感强烈
    我今天一早测早孕,有两条杠,打算等两天去验血,好开心,希望不是炸胡
  • 羊羊小宝宝 发表于 2016-04-25 16:47
    <br/>不一定,看别的亲说姨妈感强有可能是怀了。放宽心,再过几天就知道了。
    恩恩,谢谢,我今早上测了两天杠
  • 我现在也是第十天,姨妈感超强,我也不敢测
  • 等待宝宝的yanzi 发表于 2016-04-26 08:26
    <br/>我现在也是第十天,姨妈感超强,我也不敢测
    我之前都不敢测,今天12天,我想测测试试,结果两条杠,我排卵后几天胸刺痛,姨妈感强烈,温度也是马虎测的,当时觉得没希望了,就乱来,去跑步瑜伽蒸桑拿,只要是能锻炼身体减肥,我都每天去了,没想到今天测又带给我希望,希望是宫内好孕吧,你也加油哦
  • w1449963926721 发表于 2016-04-26 07:54
    我今天一早测早孕,有两条杠,打算等两天去验血,好开心,希望不是炸胡
    你看!我说准了吧~~别太紧张~~~等确定宫内 实在不放心可以吃黄体酮
  • 恭禧啦,终于等到了。我还要等着。。。
  • w1449963926721 发表于 2016-04-26 09:03
    <br/>我之前都不敢测,今天12天,我想测测试试,结果两条杠,我排卵后几天胸刺痛,姨妈感强烈,温度也是马虎测的,当时觉得没希望了,就乱来,去跑步瑜伽蒸桑拿,只要是能锻炼身体减肥,我都每天去了,没想到今天测又带给我希望,希望是宫内好孕吧,你也加油哦
    哇 恭喜恭喜 我现在胸部胀痛
  • 小二果果 | 备孕中
    恭喜啊,我19号排卵,我也是那里都不舒服,有几次下刺痛,瞌睡,大姨妈感超级强烈,体温36.5-36.7徘徊。我也觉得没戏,昨天肚子疼还拿盐袋熬肚子了。希望也好孕
  • 秦雨52011 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜。接本月宫内好孕。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复