在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打尿促之后卵泡萎缩。。。

• 第一次促排,月经第五天开始。吃5天克罗米芬一天一粒。17天卵泡才1.0。医生开2针75单位尿促。一天一针连续打2针。今天20天萎缩成0.8。查度娘说卵泡萎缩是自己体内的雌激素不够。有这样情况的姐妹。这个月就这样结束。。。
    讨论区
  • 猴王来 | 备孕中
    我上个周期就这样。打针就长一点点。不打针就越来越小。后来第24天我就放弃了。之后自己就在家每天测试纸。快五十天的时候就测到强阳了。隔天高温。高温16天来姨妈了。那也是我第一次促排。这次我第二次。换了来曲。姨妈20天就排卵了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴王来 发表于 2016-04-25 16:47
    <br/>我上个周期就这样。打针就长一点点。不打针就越来越小。后来第24天我就放弃了。之后自己就在家每天测试纸。快五十天的时候就测到强阳了。隔天高温。高温16天来姨妈了。那也是我第一次促排。这次我第二次。换了来曲。姨妈20天就排卵了。
    那你这次就没有打针?
  • 猴王来 | 备孕中
    迷迷茶 发表于 2016-04-25 16:55
    <br/>那你这次就没有打针?
    没有打针。我14天去的时候。泡泡10*11。医生叫我打针。我说不打。17天去就15*15。19天去就21*17了
  • 忘鱼 | 备孕中
    医生没给你打绒促针嘛?好可惜,卵泡萎缩了!
  • 猴王来 发表于 2016-04-25 18:06
    <br/>没有打针。我14天去的时候。泡泡10*11。医生叫我打针。我说不打。17天去就15*15。19天去就21*17了
    我应该学你。周期长。等它慢慢长。唉。。。
  • 忘鱼 发表于 2016-04-25 19:03
    <br/>医生没给你打绒促针嘛?好可惜,卵泡萎缩了!
    卵泡没有长大。打了尿促。但萎缩。
  • 忘鱼 | 备孕中
    迷迷茶 发表于 2016-04-25 21:51
    <br/>卵泡没有长大。打了尿促。但萎缩。
    好吧!很可惜,下个月再战!
  • 猴王来 发表于 2016-04-25 18:06
    <br/>没有打针。我14天去的时候。泡泡10*11。医生叫我打针。我说不打。17天去就15*15。19天去就21*17了
    今天大卫好像又深点。都不知道什么回事。今天都月经25天。不会是萎缩的卵泡又长起来。。。。<br/>
  • 跟你情况一样,你是不是怀孕了。我能咨询你点事吗
  • 回复 q1465307756801
    跟你情况一样,你是不是怀孕了。我能咨询你点事吗
    我是怀孕。后面一个月让医生开了。一天两粒药吃。那段时间也在吃雪蛤。那个月忙也没有去医院测。就怀上。不知道是药有用。还是雪蛤的雌激素长卵泡。
  • 噢不是萎缩那个月怀上的?我的卵泡也不排,打了针也不排,这个月怀不上就去检查身体了
    噢不是萎缩那个月怀上的?我的卵泡也不排,打了针也不排,这个月怀不上就去检查身体了
    萎缩那个月。后面卵泡太大。不行。接着一个月怀的。
  • 回复 迷迷茶
    萎缩那个月。后面卵泡太大。不行。接着一个月怀的。
    今天25号,22号测卵泡是2.2,打了一针,24号是1.9了,今天还没去测,这应该是萎缩了,唉,2次都这样了,有办法吗?
    今天25号,22号测卵泡是2.2,打了一针,24号是1.9了,今天还没去测,这应该是萎缩了,唉,2次都这样了,有办法吗?
    我有姐妹向你一样卵泡萎缩。排卵。当月怀上。现在都28W。有希望。安排功课~
  • 回复 迷迷茶
    我有姐妹向你一样卵泡萎缩。排卵。当月怀上。现在都28W。有希望。安排功课~
    我刚才又去测卵泡了,是1.8,昨天是1.9,又小一点点,这也有希望吗?
    我刚才又去测卵泡了,是1.8,昨天是1.9,又小一点点,这也有希望吗?
    有啊。1.8已经是优势卵泡。只要它排。
  • 回复 迷迷茶
    有啊。1.8已经是优势卵泡。只要它排。
    卵泡在一点点减小,像是萎缩,没有排出来啊
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复