在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有广州的姐妹胎停后怀孕成功的,讨教经验

• 有没有广州的姐妹胎停后怀孕成功的,你们都是找哪些医生治疗的啊?
    讨论区
  • 没有广州的姐妹吗?自己顶一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    我也是广州这边的,胎停后一直也没怀孕,还在努力
  • 很多人推荐叶敦敏
  • 楹楹藸 发表于 2016-4-25 17:12
    <br/>我也是广州这边的,胎停后一直也没怀孕,还在努力
    <br/><br/>你都找哪些医生看过啊?
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    回复 hzzttl
    <br/>你都找哪些医生看过啊?
    <br/><br/>去医院的生殖科,没有特别的医生,因为广州好的医生都要拿黄牛票呢。
  • 广州的可以看张建平啊
  • 我之前胎停两次,检查是看的省中医生殖科的徐珉主任,后来调激素是在我家附近的广医四院看的普通妇科门诊,有个医生人很好,就一直找她,主要是调整性激素。怀孕了也一直找她,这次就成功了,目前19周+
  • 一道闪电 | 备孕达人(大宝)
    我是看广一的赖毛华。现在喝中药2个月了。
  • 桔子冰沙 发表于 2016-4-25 22:20
    <br/>我之前胎停两次,检查是看的省中医生殖科的徐珉主任,后来调激素是在我家附近的广医四院看的普通妇科门诊, ...
    <br/><br/>徐珉医生怀孕前也有找她看过,她的号也不好挂,后来就看的她们同科室的卢兴宏医生,这次怀孕保胎也是看的卢兴宏。你胎停后都有做哪些哪些检查啊?我是生化一次,胎停一次,年纪也大了,伤不起啊
  • 嘿嘿苦瓜 发表于 2016-4-25 21:40
    <br/>广州的可以看张建平啊
    <br/><br/>张建平是哪个医院的?
  • 一道闪电 发表于 2016-4-26 06:20
    <br/>我是看广一的赖毛华。现在喝中药2个月了。
    <br/><br/>效果咋样啊?你有查出胎停原因吗?
    hzzttl 发表于 2016-04-26 19:50
    <br/><br/><br/>效果咋样啊?你有查出胎停原因吗?
    我是高凝加上内异。卵巢功能不太好。喝中药调理。喝了之后手脚不冰。基础体温较好。这个月白带拉丝很明显不知道是不是中药的作用。
  • hzzttl 发表于 2016-04-26 19:48
    <br/><br/><br/>徐珉医生怀孕前也有找她看过,她的号也不好挂,后来就看的她们同科室的卢兴宏医生,这次怀孕保胎也是看的卢兴宏。你胎停后都有做哪些哪些检查啊?我是生化一次,胎停一次,年纪也大了,伤不起啊
    反正就是省中医那里能查的全部都查了,你把查过的拿过去给医生看,她会补充需要查的项目的。除了输卵管,NK细胞,血小板聚集,精子DNA碎片率等,其他基本都查了。
    一道闪电 发表于 2016-04-26 20:09
    <br/>我是高凝加上内异。卵巢功能不太好。喝中药调理。喝了之后手脚不冰。基础体温较好。这个月白带拉丝很明显不知道是不是中药的作用。
    我只是想胎停后喝中药调理下。以后怀孕保胎还是西药比较好。
  • 一道闪电 发表于 2016-4-26 20:15
    <br/>我只是想胎停后喝中药调理下。以后怀孕保胎还是西药比较好。
    <br/><br/>嗯嗯,我也想吃点中药调理一下,我这次是一直血脂都很好,到9'10周时小腹有点不舒服,还以为是子宫长大的不适感觉,没想到10周b超直接说胎停在8周多几天,估计是胚胎本身的问题。你是什么情况下胎停的呢?
    hzzttl 发表于 2016-04-26 22:25
    <br/><br/><br/>嗯嗯,我也想吃点中药调理一下,我这次是一直血脂都很好,到9'10周时小腹有点不舒服,还以为是子宫长大的不适感觉,没想到10周b超直接说胎停在8周多几天,估计是胚胎本身的问题。你是什么情况下胎停的呢?
    我是只有点状胎芽,一直没胎。当时自己也不懂。如果知道胎停的一些知识。就不会只打黄体酮了。
  • 我三月份胎停的,打算明天去省中医院看看
    q1454252629200 发表于 2016-04-27 08:55
    <br/>我三月份胎停的,打算明天去省中医院看看
    要做个胎停全套检查,找出胎停原因
  • 一道闪电 发表于 2016-04-27 10:02
    <br/>要做个胎停全套检查,找出胎停原因
    是的,调养好身体再继续努力
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复