在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

NT通过,但是医生要求查白带和宫颈!

• 今天接近12周,去医院建卡,先做NT,比较顺利,医生看了结果,给我建了卡,同时又开了一大堆检查,让我去交费。
    我也不知道是些什么,到收费处,五百多。交钱拿到检查单子一看,抽血各种化验,还有血型?我明明说了我是O型,我都生了一个了,难道血型还会变?这个都不计较了嘛,还有查尿,查心电图,以及查白带和宫颈?
    这个能查吗?我问准备给我采白带的护士,她说12周以后就可以查,主要是看有没有炎症和宫颈上有没有毛病。也许是我太紧张了,我觉得好痛。回家到现在,我都觉得阴道不舒服,肚子有点阴痛。现在是各种担心啊。唉!早知道这样就不去测了。
    我生第一胎的时候是肯定没有这项检查的,亲们有做这项检查吗?
    讨论区
  • 建卡之前都有检查的,我当初花了七百多,抽了六管血呢!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 伊儿贝贝 | 备孕中
    爱心妈妈3
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-25 13:20
    <br/>建卡之前都有检查的,我当初花了七百多,抽了六管血呢!
    不是抽血,我说的是查白带和宫颈。
    爱心妈妈3
    wrvolvo 发表于 2016-04-25 14:04
    <br/>12周都要查的。
    哦,谢谢!
  • 接nt顺利通过
  • 伊儿贝贝 发表于 2016-4-25 14:00
    <br/>不是抽血,我说的是查白带和宫颈。
    <br/><br/>对啊,妇检和白带都要啊!
    爱心妈妈3
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-25 15:43
    <br/><br/><br/>对啊,妇检和白带都要啊!
    哦,看来是近两年才有的,谢谢!
  • 龙妞宝宝 | 备孕中
    原谅我都二胎了,还不知道,啥是NT?
    爱心妈妈3
    龙妞宝宝 发表于 2016-04-25 18:10
    <br/>原谅我都二胎了,还不知道,啥是NT?
    第一次排畸
  • 接nt顺利通过!
  • 申申小猴子 | 备孕中
    我11周4天时查了宫颈涂片,这个主要查宫颈癌的。明天12周2天做NT
  • 我也马上要去NT和建卡了,希望一切顺利,有些不必要的可以拒绝吧,比如血型,我觉得医生要开单子时需要问一下我需要检查哪些项目,哪些我查过的可以拒绝!除非是必须的!
  • 接顺利nt.接顺利建卡
  • 恭喜,接nt顺利通过
  • 静静vs栗栗 | 备孕中
    我12周建卡时候抽了血  听了胎心  别的没查  不知道什么是NT
  • 很多要查的。我建卡花了一千多
  • 伊儿贝贝 发表于 2016-04-25 14:00
    <br/>不是抽血,我说的是查白带和宫颈。
    我的没有让查白带和宫颈。不过抽了不少血。
  • 接nt顺利通过
  • 接nt顺利通过
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复