在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还愿积福,二超通过

• 之前断断续续分泌物,担心,在论坛接好多健康宝宝,今天二超一切平安,来还愿,希望接下来宝宝都能闯关顺利!
    讨论区
  • 恭喜宝妈,接你的好运。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主,愿一切顺利
  • 恭喜,接检查顺利通过,希望我的猴宝宝也平安健康
  • 恭喜宝妈,接宫内好孕
  • 皮皮8886 发表于 2016-04-25 13:03
    <br/>恭喜楼主,愿一切顺利
    谢谢,祝你顺利
  • 小镜子好孕 | 备孕达人(大宝)
    恭喜你,祝福你和宝宝,接宫内好孕
  • 恭喜宝妈,祝宝宝健康成长!接本月宫内好孕!
  • yezi阳 发表于 2016-04-25 16:08
    <br/>恭喜宝妈,祝宝宝健康成长!接本月宫内好孕!
    传你~
  • 恭喜恭喜接你好运
  • 恭喜,接宝宝所有的检查都顺利通过,健健康康,足月出生。
  • loishome | 备孕中
    恭喜恭喜    祝宝妈一切顺利     宝妈一定要传我宝宝健康的胎心胎芽      谢谢宝妈
  • s2698396282 发表于 2016-04-25 17:56
    <br/>恭喜恭喜    祝宝妈一切顺利     宝妈一定要传我宝宝健康的胎心胎芽      谢谢宝妈
    传你健康胎心胎芽
  • sendmemail 发表于 2016-04-25 14:14
    <br/>恭喜,接检查顺利通过,希望我的猴宝宝也平安健康
    嗯,会的,一定平安通过
  • s3288454805 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接好孕本月好孕!
  • loishome | 备孕中
    okone1 发表于 2016-04-25 20:48
    <br/>传你健康胎心胎芽
    稳稳接住   谢谢宝妈
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕 。
  • 恭喜,接一切顺利。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复